コメント総数:303件
その他では、日経プラス1の(土曜日版)かんたん美味を参考にしています。TVでは、おかずのクッキングなどです。
新しい料理? 定番メニューだけ
材料の声に耳を傾けるのさ・・・。
レシピは参考にするだけ。ある材料で調理。
料理教室(妻が通っている)のレシピ本
これくらい
LINE
自己創作
自分で試行錯誤で、新しい味を見つけるのも良いです!!どこにもない、世界に一つだけの味の発見です!!
LINEレシピ。簡単そうだし、やたらうまそう見える。あるいは飲み屋で注文したメニューの中で自分でもできそうなやつは真似してみる。腹へったなぁ。
新聞にも時折いいのが載ってます。
DS
レシピなどというものは必要ない。
新聞紙上が多いです。
最近はレシピの動画アプリ参考にしてます。
本能的につくる
自分で工夫する。
冷蔵庫にある食材から考える
知っている料理にアレンジするだけ。
裸エプロンの彼女が食べたい料理。作り方なんて何処にでも転がってる。つまんねー質問だな、おい
コメント総数:303件
その他では、日経プラス1の(土曜日版)かんたん美味を参考にしています。TVでは、おかずのクッキングなどです。
新しい料理? 定番メニューだけ
材料の声に耳を傾けるのさ・・・。
レシピは参考にするだけ。ある材料で調理。
料理教室(妻が通っている)のレシピ本
これくらい
LINE
自己創作
自分で試行錯誤で、新しい味を見つけるのも良いです!!どこにもない、世界に一つだけの味の発見です!!
LINEレシピ。簡単そうだし、やたらうまそう見える。あるいは飲み屋で注文したメニューの中で自分でもできそうなやつは真似してみる。腹へったなぁ。
新聞にも時折いいのが載ってます。
DS
レシピなどというものは必要ない。
新聞紙上が多いです。
最近はレシピの動画アプリ参考にしてます。
本能的につくる
自分で工夫する。
冷蔵庫にある食材から考える
知っている料理にアレンジするだけ。
裸エプロンの彼女が食べたい料理。作り方なんて何処にでも転がってる。つまんねー質問だな、おい