コメント総数:1351件
大戸屋のサンマが、美味しいです。今年は、小さいそうです。昔は、我が家もヒチリンで焼いていました。
一番はトウモロコシ。しかし、歯が悪いため、焼きモロコシを食べられない。焼きモロコシにかぶりつきたいもの…
こげが気になるけど。
その他は川魚
秋刀魚です。
見たことも無いですが・・
今年はまだ秋刀魚を食べてない!
さんま
時節柄
今日ちょうど、にんにくのデカイの貰ったから、焼いてホクホク食べたぁ〜〜い
ですね。
何でも焼けば美味しくなる
七輪・・・懐かしいねえ;;焼き物は七輪・・・本物志向だ!!
田舎で!
松茸、カニ、
昔からのイメージです。
サンマとししゃも
松茸がない
焼くのは美味しい匂いが魅力です
煙を出すことは禁止、サンマの煙も違反なのでしょうね。
コメント総数:1351件
大戸屋のサンマが、美味しいです。今年は、小さいそうです。昔は、我が家もヒチリンで焼いていました。
一番はトウモロコシ。しかし、歯が悪いため、焼きモロコシを食べられない。焼きモロコシにかぶりつきたいもの…
こげが気になるけど。
その他は川魚
秋刀魚です。
見たことも無いですが・・
今年はまだ秋刀魚を食べてない!
さんま
時節柄
今日ちょうど、にんにくのデカイの貰ったから、焼いてホクホク食べたぁ〜〜い
ですね。
何でも焼けば美味しくなる
七輪・・・懐かしいねえ;;焼き物は七輪・・・本物志向だ!!
田舎で!
松茸、カニ、
昔からのイメージです。
サンマとししゃも
松茸がない
焼くのは美味しい匂いが魅力です
煙を出すことは禁止、サンマの煙も違反なのでしょうね。