コメント総数:1351件
さんま
やはりさんまですね
やはり、さんまですね。
一番は肉類ですがその他だと貝類や最後の締めくくりに魚類かな?
できればぜんぶ!
昔、祖母の家ではサンマは七輪で焼いてたなぁ〜。
さんまなんか最高に美味しそう。
別に七輪で焼きたいわけじゃないけど、焼くとしたらこれです。
さんま焼いても家焼くな
昔、子供の頃に使っただけですね・・。
さんま&うなぎ。
秋刀魚用の長い七輪を買った事がある
子供の頃使いました
美味しさが違います。
最近はほとんど使わないけど、あることはある。使うならということで回答
・・・
です。
家のグリルで焼くと三日くらいさんまの臭いがとれない 肉は脂を落とした方が臭みがなくなる
やっぱ
秋ですねぇ・・
コメント総数:1351件
さんま
やはりさんまですね
やはり、さんまですね。
一番は肉類ですがその他だと貝類や最後の締めくくりに魚類かな?
できればぜんぶ!
昔、祖母の家ではサンマは七輪で焼いてたなぁ〜。
さんまなんか最高に美味しそう。
別に七輪で焼きたいわけじゃないけど、焼くとしたらこれです。
さんま焼いても家焼くな
昔、子供の頃に使っただけですね・・。
さんま&うなぎ。
秋刀魚用の長い七輪を買った事がある
子供の頃使いました
美味しさが違います。
最近はほとんど使わないけど、あることはある。使うならということで回答
・・・
です。
家のグリルで焼くと三日くらいさんまの臭いがとれない 肉は脂を落とした方が臭みがなくなる
やっぱ
秋ですねぇ・・