コメント総数:1351件
こんなものですか。
じっくり焼いて香りも楽しみたい
焼いたら、なんでもおいしいい。
なつかしい
七輪、イイね? 手頃ですな〜
美味しそう。
ヤッパリさんまでしょう!!
七輪でさんまを焼いたら美味しいだろうな
やはり魚でしょう。脂も落ちますし、煙がすごいので、庭で焼きたいですが。その庭も最近は贅沢かな。
大福とか饅頭とかもオイシイよ
お肉はバーベキューグリル、お餅はストーブで焼きたい派
釧路のさんま、厚岸のカキ、花咲かに爪...もうずっとやってない
七輪は油おちても平気。
手を焼いてこその甲斐ある烟かな
秋ですし、目黒のさんまという落語もありますしね。
七輪
難癖つけてる人って、可哀想。 素直に答えられないのかしらねぇ。
七輪で焼いた秋刀魚、食べたいねぇ。機会もないし七輪もない。
魚全般
今は七輪がないけどBBQの時に焼くと味が違うよね
コメント総数:1351件
こんなものですか。
じっくり焼いて香りも楽しみたい
焼いたら、なんでもおいしいい。
なつかしい
七輪、イイね? 手頃ですな〜
美味しそう。
ヤッパリさんまでしょう!!
七輪でさんまを焼いたら美味しいだろうな
やはり魚でしょう。脂も落ちますし、煙がすごいので、庭で焼きたいですが。その庭も最近は贅沢かな。
大福とか饅頭とかもオイシイよ
お肉はバーベキューグリル、お餅はストーブで焼きたい派
釧路のさんま、厚岸のカキ、花咲かに爪...もうずっとやってない
七輪は油おちても平気。
手を焼いてこその甲斐ある烟かな
秋ですし、目黒のさんまという落語もありますしね。
七輪
難癖つけてる人って、可哀想。 素直に答えられないのかしらねぇ。
七輪で焼いた秋刀魚、食べたいねぇ。機会もないし七輪もない。
魚全般
今は七輪がないけどBBQの時に焼くと味が違うよね