コメント総数:1351件
やっぱり松茸。
焼けるまでの、煙で一杯飲むのもまたいいですね〜
昔は七輪でよく焼いて食べたが今はなかなか難しい。
やっぱ、魚全般ですね。
煙がたいへんそう
とくにサンマは七輪で焼くに限るが、集合住宅住まいにはかなわぬ夢。トホホ・・。
何度も
七輪使うの面倒です。
秋ですから!!
色々焼けて便利です
さんまが一番です。
炭で焼くと燻製状態になり、旨味が4倍に増す。子供の頃は冬の暖房は火鉢の炭火でに手を温めながら色々な物を焼いて食べました。朴葉の上で漬物を温めて飯を食べたな〜。
目黒のサンマ!
炭火で焼くと美味しい
イメージから
七輪(炭)で焼くと何でも旨い。でもホルモンは、昔ながらの四角い白い 小さなガスコンロが最高。
さんまはちょっと焼いてみたい気もします。
今時、七輪で焼くなんて贅沢の極みじゃん!
焼肉は美味いよ
中々出来ないけど、焼いて食べたい
コメント総数:1351件
やっぱり松茸。
焼けるまでの、煙で一杯飲むのもまたいいですね〜
昔は七輪でよく焼いて食べたが今はなかなか難しい。
やっぱ、魚全般ですね。
煙がたいへんそう
とくにサンマは七輪で焼くに限るが、集合住宅住まいにはかなわぬ夢。トホホ・・。
何度も
七輪使うの面倒です。
秋ですから!!
色々焼けて便利です
さんまが一番です。
炭で焼くと燻製状態になり、旨味が4倍に増す。子供の頃は冬の暖房は火鉢の炭火でに手を温めながら色々な物を焼いて食べました。朴葉の上で漬物を温めて飯を食べたな〜。
目黒のサンマ!
炭火で焼くと美味しい
イメージから
七輪(炭)で焼くと何でも旨い。でもホルモンは、昔ながらの四角い白い 小さなガスコンロが最高。
さんまはちょっと焼いてみたい気もします。
今時、七輪で焼くなんて贅沢の極みじゃん!
焼肉は美味いよ
中々出来ないけど、焼いて食べたい