コメント総数:1351件
サンマは炭火焼がおいしい
今は庭がないないから無理です。
秋を感じる
子供が小学生の頃近所の子供と親とで川原でBBQした。さんま、やきとり、砂肝が意外にうけた。塩焼きが一番美味しい^^
秋刀魚です
やっぱりサンマ。 牡蠣、サザエ。 キノコも美味しい。
やっぱりそうだよね
ホルモン最高!
魚を焼くとダイニングキッチンで匂いがとれないので、魚は外で焼いてね。
松茸
七輪なんて最近は見たことないですね。あっても焼けないね、においがすると嫌がられるし。
10月です。これからはこれでしょう。庶民だし。
七輪で炭火焼き大抵のものはおいしい。ちなみに トウモロコシのことを札幌ではトウキビと言います。
秋はさんまですね
やった事ないけど、昔のCM美味そうだったぁ〜♪
七輪、うちでは、かんてき、といっていました,これと、おくどさんさん(かまど)しか火の気はありませんでしたよ。
旨い食べ方を知らなきゃ〜
懐かしいです、一般家庭では使っていないでしょう。
そうだよね
より美味しいですね・・!
コメント総数:1351件
サンマは炭火焼がおいしい
今は庭がないないから無理です。
秋を感じる
子供が小学生の頃近所の子供と親とで川原でBBQした。さんま、やきとり、砂肝が意外にうけた。塩焼きが一番美味しい^^
秋刀魚です
やっぱりサンマ。 牡蠣、サザエ。 キノコも美味しい。
やっぱりそうだよね
ホルモン最高!
魚を焼くとダイニングキッチンで匂いがとれないので、魚は外で焼いてね。
松茸
七輪なんて最近は見たことないですね。あっても焼けないね、においがすると嫌がられるし。
10月です。これからはこれでしょう。庶民だし。
七輪で炭火焼き大抵のものはおいしい。ちなみに トウモロコシのことを札幌ではトウキビと言います。
秋はさんまですね
やった事ないけど、昔のCM美味そうだったぁ〜♪
七輪、うちでは、かんてき、といっていました,これと、おくどさんさん(かまど)しか火の気はありませんでしたよ。
旨い食べ方を知らなきゃ〜
懐かしいです、一般家庭では使っていないでしょう。
そうだよね
より美味しいですね・・!