コメント総数:1351件
持ってないけど。炭火焼のサンマ、焼き鳥、なんていいな。高くて手が出ないけど、マツタケとか。
焦げが美味しいもの、焼いて楽しいものが良いですね。
もう七輪はないなぁ。懐かしいあの味を食べてみたい。
こんにゃく
松茸
貝などは高温で焼いた方がおいしい!!!
最近七輪を出してサンマを焼きことは、しなくなりました。昔は、裏庭に七輪や炭・消壺・うちわ等全て用意してあり、すぐに取り掛かれた物でしたが、今は、すべて準備しないとだめです。面倒ですね。
油が落ちる物は炭で七輪で焼くのが一番
さんま
子供の頃は、よく使っていましたが…?
七輪というより炭火で焼いたのって何でもおいしいよね
全部でもいいけど熟考の結果これだけ絞りました
何焼いてもおいしそう
サンマは、今は外では焼けなくなって、あの焦げ具合が美味しいです
これで。
いろいろなもの焼けるね
秋になると食べたくなります
これ
お尻
何といってもさんまです。
コメント総数:1351件
持ってないけど。炭火焼のサンマ、焼き鳥、なんていいな。高くて手が出ないけど、マツタケとか。
焦げが美味しいもの、焼いて楽しいものが良いですね。
もう七輪はないなぁ。懐かしいあの味を食べてみたい。
こんにゃく
松茸
貝などは高温で焼いた方がおいしい!!!
最近七輪を出してサンマを焼きことは、しなくなりました。昔は、裏庭に七輪や炭・消壺・うちわ等全て用意してあり、すぐに取り掛かれた物でしたが、今は、すべて準備しないとだめです。面倒ですね。
油が落ちる物は炭で七輪で焼くのが一番
さんま
子供の頃は、よく使っていましたが…?
七輪というより炭火で焼いたのって何でもおいしいよね
全部でもいいけど熟考の結果これだけ絞りました
何焼いてもおいしそう
サンマは、今は外では焼けなくなって、あの焦げ具合が美味しいです
これで。
いろいろなもの焼けるね
秋になると食べたくなります
これ
お尻
何といってもさんまです。