コメント総数:545件
本当は松茸です
ウナギが一番焼いて喰いたい!!!!!!!!!!!
いいですねぇ。
七輪はないけど焼いた椎茸にしょうゆが一番!
やっぱり焼き上がりが違いますもんね〜。練炭を使う場合はお気をつけください。
囲炉裏で焼きたい
たみゃらん。
いいですね〜・・
この季節はベランダで七輪大活躍ですね。松茸も安くなって来て、最高です!!
七輪が見当たらない。
です。
最近使ってないなあ。
何と言ってもサンマですね。
懐かしいです
個人的には、七輪は燻製する道具。 大福などの甘味を焼いても美味しい。
七輪か。子供の頃、マダあったぞ。炭ではなく炭団みたいなの使っていた。
夏に2階の窓を開けて出掛けて帰ったら、家の中に魚の焼いた臭いが充満! 裏の家のバカ者が七輪で魚を焼きながら酒盛り!田舎じゃないんです、東京ど真ん中、住宅街!七輪は使う場所を考えて使いましょう〜
ですね
魚、野菜、肉の順
煙が出るものを屋外で!
コメント総数:545件
本当は松茸です
ウナギが一番焼いて喰いたい!!!!!!!!!!!
いいですねぇ。
七輪はないけど焼いた椎茸にしょうゆが一番!
やっぱり焼き上がりが違いますもんね〜。練炭を使う場合はお気をつけください。
囲炉裏で焼きたい
たみゃらん。
いいですね〜・・
この季節はベランダで七輪大活躍ですね。松茸も安くなって来て、最高です!!
七輪が見当たらない。
です。
最近使ってないなあ。
何と言ってもサンマですね。
懐かしいです
個人的には、七輪は燻製する道具。 大福などの甘味を焼いても美味しい。
七輪か。子供の頃、マダあったぞ。炭ではなく炭団みたいなの使っていた。
夏に2階の窓を開けて出掛けて帰ったら、家の中に魚の焼いた臭いが充満! 裏の家のバカ者が七輪で魚を焼きながら酒盛り!田舎じゃないんです、東京ど真ん中、住宅街!七輪は使う場所を考えて使いましょう〜
ですね
魚、野菜、肉の順
煙が出るものを屋外で!