コメント総数:545件
さんまは外せないです。
七輪というか、炭火焼ということで何でも。ケムリの問題とか後始末を考えると個人で開催するのは難しいのでなかなか。
魚の干物...
全部焼きたいよね!実際には七輪もないし、煙がすごく出そうだからやってないけど。
秋の味覚が・・・・
近所に匂いがどうとか言われない?
バーベキュー大会をやりたいんじゃよ!
殻付きホタテのバター醤油焼きよくやる
炭火焼きは何を焼いても最高。
やったね!
松茸
と烏賊かな。七輪も炭もあるけど、片付けが面倒でもうず〜〜っと使ってないな。
さんま
しょう油かけて
すき
ガスの臭いが着かなくて良い。 それと純粋な炭素だから、水分でグジャグジャにならないのがもっと良い。
この二つかなぁ
七輪で焼けば、何でもうまい!さざえにあじの開き!
やはり何と言っても「さんま」です。つぎに、「とうもろこし」ですね。
炭火で焼くとまずくなるものが知りたい
コメント総数:545件
さんまは外せないです。
七輪というか、炭火焼ということで何でも。ケムリの問題とか後始末を考えると個人で開催するのは難しいのでなかなか。
魚の干物...
全部焼きたいよね!実際には七輪もないし、煙がすごく出そうだからやってないけど。
秋の味覚が・・・・
近所に匂いがどうとか言われない?
バーベキュー大会をやりたいんじゃよ!
殻付きホタテのバター醤油焼きよくやる
炭火焼きは何を焼いても最高。
やったね!
松茸
と烏賊かな。七輪も炭もあるけど、片付けが面倒でもうず〜〜っと使ってないな。
さんま
しょう油かけて
すき
ガスの臭いが着かなくて良い。 それと純粋な炭素だから、水分でグジャグジャにならないのがもっと良い。
この二つかなぁ
七輪で焼けば、何でもうまい!さざえにあじの開き!
やはり何と言っても「さんま」です。つぎに、「とうもろこし」ですね。
炭火で焼くとまずくなるものが知りたい