コメント総数:541件
小さい頃はグリルなんてなくて七輪が現役だったから調理に日常的に使っていた アサリを焼いて口が開いたところに醤油を垂らしてもらったのはいくらでも食べられた
逆に聞きたい。焼きたくないモノとは何??????????全部焼けるだろ低脳!
父が焼いたさんまの骨を炙って食べていた。
サンマは煙が目にしみる。
懐かしいですね。
うむっ何でもかんでもじゅわじゅわして喰ろうてくれるわっ
ウナギが一番焼いて喰いたい!!!!!!!!!!!
いいですねぇ。
昔懐かしい質問ですね。
最近は、ご近所に気をつかいますのでやりませんが
七輪はないけど焼いた椎茸にしょうゆが一番!
やりたくてもマンション住まいでは無理ですけど。
焼きたい
懐かしいです。
かな
囲炉裏で焼きたい
たみゃらん。
やっぱり貝類。サザエに醤油を垂らした時のあの香ばしいにおいがたまらない。
この季節はベランダで七輪大活躍ですね。松茸も安くなって来て、最高です!!
七輪が見当たらない。
コメント総数:541件
小さい頃はグリルなんてなくて七輪が現役だったから調理に日常的に使っていた アサリを焼いて口が開いたところに醤油を垂らしてもらったのはいくらでも食べられた
逆に聞きたい。焼きたくないモノとは何??????????全部焼けるだろ低脳!
父が焼いたさんまの骨を炙って食べていた。
サンマは煙が目にしみる。
懐かしいですね。
うむっ何でもかんでもじゅわじゅわして喰ろうてくれるわっ
ウナギが一番焼いて喰いたい!!!!!!!!!!!
いいですねぇ。
昔懐かしい質問ですね。
最近は、ご近所に気をつかいますのでやりませんが
七輪はないけど焼いた椎茸にしょうゆが一番!
やりたくてもマンション住まいでは無理ですけど。
焼きたい
懐かしいです。
かな
囲炉裏で焼きたい
たみゃらん。
やっぱり貝類。サザエに醤油を垂らした時のあの香ばしいにおいがたまらない。
この季節はベランダで七輪大活躍ですね。松茸も安くなって来て、最高です!!
七輪が見当たらない。