コメント総数:541件
煙が出るので魚は焼きませんが 貝類は時間がかかりますが楽しめて非常においしいです。ただ殻付きの鮮度の良いものがなかなか手に入りません。
七輪って懐かしいなあ・・・
七輪ええね。
煙まで美味しそうなのがいい
七輪持ってる人ってどのくらいいるのかなあ
さんま・サンマ・秋刀魚。
何でも!お芋もいいですね。
七輪は煙がすごいですね。 日本人が世界で 最も 口の臭い 民族だと言うことを知っていましたか? テレビのバラエティで言ってました、 笑いが止まりません!
七輪というものがよくわからない。もしあったらとりあえず試しに何でも焼いてみたい。
グリルで焼くのと味比べてみたい
他の方の仰るとおり実際に特に都市部の自宅でやるのは難しいと思いますが、でも七輪を使ったらやっぱり美味しいと思います。
七輪でサンマ焼くのやってみたいけどマンションなので無理
なんとなく魚介系なイメージが浮かんだので…椎茸は以前訪れた旅館で食べたのが美味しかったので。焼きおにぎりもいいですね
七輪で炭で焼いてってシチュエーションは良いけど、自分の家でしかも室内でとなると実際にはほぼ不可能。 そうゆうお店で出かける手間と商品代がかかるのを覚悟で行くか、フライパンか電子レンジで妥協するのが一般的。
日本海で育ったせいなのか??? 手軽に貝類が取れた事もあって・・・ 未だに 私は貝類が好きです。
さんまはおいしい。
七輪をもう処分して持ってない。
やっぱり魚介類は七輪で焼いた方が美味しい。
イカを炙って食べたい
庭はないが玄関先でうちわ片手に焼きたいねえ。サンマは油が多いから煙り探知機が鳴っちゃうし
コメント総数:541件
煙が出るので魚は焼きませんが 貝類は時間がかかりますが楽しめて非常においしいです。ただ殻付きの鮮度の良いものがなかなか手に入りません。
七輪って懐かしいなあ・・・
七輪ええね。
煙まで美味しそうなのがいい
七輪持ってる人ってどのくらいいるのかなあ
さんま・サンマ・秋刀魚。
何でも!お芋もいいですね。
七輪は煙がすごいですね。 日本人が世界で 最も 口の臭い 民族だと言うことを知っていましたか? テレビのバラエティで言ってました、 笑いが止まりません!
七輪というものがよくわからない。もしあったらとりあえず試しに何でも焼いてみたい。
グリルで焼くのと味比べてみたい
他の方の仰るとおり実際に特に都市部の自宅でやるのは難しいと思いますが、でも七輪を使ったらやっぱり美味しいと思います。
七輪でサンマ焼くのやってみたいけどマンションなので無理
なんとなく魚介系なイメージが浮かんだので…椎茸は以前訪れた旅館で食べたのが美味しかったので。焼きおにぎりもいいですね
七輪で炭で焼いてってシチュエーションは良いけど、自分の家でしかも室内でとなると実際にはほぼ不可能。 そうゆうお店で出かける手間と商品代がかかるのを覚悟で行くか、フライパンか電子レンジで妥協するのが一般的。
日本海で育ったせいなのか??? 手軽に貝類が取れた事もあって・・・ 未だに 私は貝類が好きです。
さんまはおいしい。
七輪をもう処分して持ってない。
やっぱり魚介類は七輪で焼いた方が美味しい。
イカを炙って食べたい
庭はないが玄関先でうちわ片手に焼きたいねえ。サンマは油が多いから煙り探知機が鳴っちゃうし