コメント総数:541件
です
七輪は匂いが良くなるけど面倒
やっぱり松茸。
何度も
さんまが一番です。
これ
炭で焼くと燻製状態になり、旨味が4倍に増す。子供の頃は冬の暖房は火鉢の炭火でに手を温めながら色々な物を焼いて食べました。朴葉の上で漬物を温めて飯を食べたな〜。
七輪(炭)で焼くと何でも旨い。でもホルモンは、昔ながらの四角い白い 小さなガスコンロが最高。
今時、七輪で焼くなんて贅沢の極みじゃん!
中々出来ないけど、焼いて食べたい
早く食べたい!
七輪は、近年、電子レンジやガスコンロ等で焼くので、ほとんど使用しないが、七輪で焼くと、おいしく食べられます。
少年時代は椎茸、餅、蜜柑、スルメ 冬のお楽しみでした
いろいろ出来ますよね。香ばしそうです。
田舎にいた頃は焼いてたなぁ〜
こんなものです。
七輪( -_・)?って六輪の次?
食欲の秋
こんなところかな?
コメント総数:541件
です
七輪は匂いが良くなるけど面倒
やっぱり松茸。
何度も
さんまが一番です。
これ
炭で焼くと燻製状態になり、旨味が4倍に増す。子供の頃は冬の暖房は火鉢の炭火でに手を温めながら色々な物を焼いて食べました。朴葉の上で漬物を温めて飯を食べたな〜。
七輪(炭)で焼くと何でも旨い。でもホルモンは、昔ながらの四角い白い 小さなガスコンロが最高。
今時、七輪で焼くなんて贅沢の極みじゃん!
中々出来ないけど、焼いて食べたい
早く食べたい!
七輪は、近年、電子レンジやガスコンロ等で焼くので、ほとんど使用しないが、七輪で焼くと、おいしく食べられます。
少年時代は椎茸、餅、蜜柑、スルメ 冬のお楽しみでした
いろいろ出来ますよね。香ばしそうです。
田舎にいた頃は焼いてたなぁ〜
こんなものです。
七輪( -_・)?って六輪の次?
です
食欲の秋
こんなところかな?