コメント総数:541件
焼きたては、サンマが一番かなぁ。
七輪懐かしい言葉ですね・・さんま・鰯・・食べたいですね・・
最近はグリルを使わず七輪で鶏ばっか焼いてます。てか肉類が一纏めなのに対して、なんで魚はさんま限定なのかと小一時間(
焼きナスも炭火がいいよね。 それと、母が焼いてくれる鰻は最高!
今では煙モクモクだから無理かもな
秋の味覚と甘いもの
餅を焼いて食べたい。
焼いて食べたことないけど。
ううふ
おいしいよね。
とりあえず、使ったことが無い
さんまが一番かな・・・
イメージ的にうまそうなのはここら辺かな?
懐かしいです。
いろいろ
これでビール飲んだら最高!!
たくさん
fwefe
バーベキューの先駆けだね
幼児期に、七輪で【醤油、砂糖、酒】のタレを二枚貝の貝の口が開いたら、そのタレを入れて焼く…様にと、実親でも実祖父母でもナイ人に言われ焼いていた(ё)
コメント総数:541件
焼きたては、サンマが一番かなぁ。
七輪懐かしい言葉ですね・・さんま・鰯・・食べたいですね・・
最近はグリルを使わず七輪で鶏ばっか焼いてます。てか肉類が一纏めなのに対して、なんで魚はさんま限定なのかと小一時間(
焼きナスも炭火がいいよね。 それと、母が焼いてくれる鰻は最高!
今では煙モクモクだから無理かもな
秋の味覚と甘いもの
餅を焼いて食べたい。
焼いて食べたことないけど。
ううふ
おいしいよね。
とりあえず、使ったことが無い
さんまが一番かな・・・
イメージ的にうまそうなのはここら辺かな?
懐かしいです。
いろいろ
これでビール飲んだら最高!!
たくさん
fwefe
バーベキューの先駆けだね
幼児期に、七輪で【醤油、砂糖、酒】のタレを二枚貝の貝の口が開いたら、そのタレを入れて焼く…様にと、実親でも実祖父母でもナイ人に言われ焼いていた(ё)