コメント総数:378件
です
引っ越した今の家では環境的に無理なので残念。昔母が大晦日には黒豆を入れた深鍋を七輪に乗せてじっくり炊いてくれてたのが美味しかった。
美味しかったなぁ!
焼きたいのはこれかな。
お婆ちゃんの焼いてくれた焼きおにぎり、美味しかったなぁ〜(*´∀`*)
やっぱりさんまがダントツだね
炭火焼最高!
おにぎりが一番
焼きミカンも美味しいよ
するめ、活き生蛸、伊勢えび、アオリイカ
ガス火以外なら何でも良い。備長炭でユックリこんがりとねっ。犬も食わないのは焼モチくらいかな。。。(w) (^Q^)
炭水化物!
松茸が食べたいけど、、、
ベジタリアンなので
七輪・・・懐かしい風景。死後になりつつある??
今は思い出と憧れです
鉄板より直火(炭火)で焼いたほうが美味しいですよね。
焼くという調理が出来るものならなんでも
いろいろありますが、美味しいですね。
好き
コメント総数:378件
です
引っ越した今の家では環境的に無理なので残念。昔母が大晦日には黒豆を入れた深鍋を七輪に乗せてじっくり炊いてくれてたのが美味しかった。
美味しかったなぁ!
焼きたいのはこれかな。
お婆ちゃんの焼いてくれた焼きおにぎり、美味しかったなぁ〜(*´∀`*)
やっぱりさんまがダントツだね
炭火焼最高!
おにぎりが一番
焼きミカンも美味しいよ
するめ、活き生蛸、伊勢えび、アオリイカ
ガス火以外なら何でも良い。備長炭でユックリこんがりとねっ。犬も食わないのは焼モチくらいかな。。。(w) (^Q^)
炭水化物!
松茸が食べたいけど、、、
ベジタリアンなので
七輪・・・懐かしい風景。死後になりつつある??
今は思い出と憧れです
鉄板より直火(炭火)で焼いたほうが美味しいですよね。
焼くという調理が出来るものならなんでも
いろいろありますが、美味しいですね。
好き