コメント総数:523件
グリルが汚れるからサンマはフライパン。 ザ、BBQ。七輪で焼いたら美味しいよね。なんでも焼いちゃう
焼きおにぎりや焼きとうもろこしは一度やってみたい
バーベキューですね。
何でもOK
七輪で焼いたほうが美味しくなるような気がする。めんどくさいからやらないけど。
やはりさんまですね
できればぜんぶ!
さんまなんか最高に美味しそう。
昔、子供の頃に使っただけですね・・。
美味しさが違います。
最近はほとんど使わないけど、あることはある。使うならということで回答
です。
家のグリルで焼くと三日くらいさんまの臭いがとれない 肉は脂を落とした方が臭みがなくなる
秋ですねぇ・・
ほんと、七輪で焼いて食べたいわ〜! 焼いている光景が目に見えてくる。
たけのこ
他にはクリームパンかな。 焼くと表面がサクッとした食感になる(トースターで焼いてそうなったんだから、七輪ならもっと…)。
やっぱりさんまでしょう、後はトウモロコシ、焼きながら、醤油をつけると、もっと美味しいです。
後、鯵かな? じゃがいも何かも良いでしょうか?
強火の遠火、最高のおいしさ これぞサンマ!!!。
コメント総数:523件
グリルが汚れるからサンマはフライパン。 ザ、BBQ。七輪で焼いたら美味しいよね。なんでも焼いちゃう
焼きおにぎりや焼きとうもろこしは一度やってみたい
バーベキューですね。
何でもOK
七輪で焼いたほうが美味しくなるような気がする。めんどくさいからやらないけど。
やはりさんまですね
できればぜんぶ!
さんまなんか最高に美味しそう。
昔、子供の頃に使っただけですね・・。
美味しさが違います。
最近はほとんど使わないけど、あることはある。使うならということで回答
です。
家のグリルで焼くと三日くらいさんまの臭いがとれない 肉は脂を落とした方が臭みがなくなる
秋ですねぇ・・
ほんと、七輪で焼いて食べたいわ〜! 焼いている光景が目に見えてくる。
たけのこ
他にはクリームパンかな。 焼くと表面がサクッとした食感になる(トースターで焼いてそうなったんだから、七輪ならもっと…)。
やっぱりさんまでしょう、後はトウモロコシ、焼きながら、醤油をつけると、もっと美味しいです。
後、鯵かな? じゃがいも何かも良いでしょうか?
強火の遠火、最高のおいしさ これぞサンマ!!!。