コメント総数:523件
どれも香りがたまりませんな〜
庭でやりたいですね
小さい頃はグリルなんてなくて七輪が現役だったから調理に日常的に使っていた アサリを焼いて口が開いたところに醤油を垂らしてもらったのはいくらでも食べられた
今にもいい香りがしてきそう。
逆に聞きたい。焼きたくないモノとは何??????????全部焼けるだろ低脳!
あればね。
サンマが一番うまい。
食欲の秋は、美味しい物があり過ぎて1位が選びヅライです( ´-`)太りそぉ〜
父が焼いたさんまの骨を炙って食べていた。
食べたい。
サンマは七輪だよなぁ。
懐かしいですね。
うむっ何でもかんでもじゅわじゅわして喰ろうてくれるわっ
ウナギが一番焼いて喰いたい!!!!!!!!!!!
いいですねぇ。
昔懐かしい質問ですね。
最近は、ご近所に気をつかいますのでやりませんが
かな
囲炉裏で焼きたい
たみゃらん。
コメント総数:523件
どれも香りがたまりませんな〜
庭でやりたいですね
小さい頃はグリルなんてなくて七輪が現役だったから調理に日常的に使っていた アサリを焼いて口が開いたところに醤油を垂らしてもらったのはいくらでも食べられた
今にもいい香りがしてきそう。
逆に聞きたい。焼きたくないモノとは何??????????全部焼けるだろ低脳!
あればね。
サンマが一番うまい。
食欲の秋は、美味しい物があり過ぎて1位が選びヅライです( ´-`)太りそぉ〜
父が焼いたさんまの骨を炙って食べていた。
食べたい。
サンマは七輪だよなぁ。
懐かしいですね。
うむっ何でもかんでもじゅわじゅわして喰ろうてくれるわっ
ウナギが一番焼いて喰いたい!!!!!!!!!!!
いいですねぇ。
昔懐かしい質問ですね。
最近は、ご近所に気をつかいますのでやりませんが
かな
囲炉裏で焼きたい
たみゃらん。