コメント総数:523件
グリルで焼くのと味比べてみたい
一番焼いて食べたいのはサンマです。
他の方の仰るとおり実際に特に都市部の自宅でやるのは難しいと思いますが、でも七輪を使ったらやっぱり美味しいと思います。
七輪でサンマ焼くのやってみたいけどマンションなので無理
七輪で炭で焼いてってシチュエーションは良いけど、自分の家でしかも室内でとなると実際にはほぼ不可能。 そうゆうお店で出かける手間と商品代がかかるのを覚悟で行くか、フライパンか電子レンジで妥協するのが一般的。
マツタケ・野菜・その他たくさん
やっぱり魚介類は七輪で焼いた方が美味しい。
色々とね。
色々と焼きたいです・・
いろいろ焼きたい。
焼きなすとか油揚げとかおいしいです、特に炭火で焼いたら。
かな。
秋刀魚の皮のパリパリ感がたまらないですね!
七輪というか、炭火焼ということで何でも。ケムリの問題とか後始末を考えると個人で開催するのは難しいのでなかなか。
魚の干物...
全部焼きたいよね!実際には七輪もないし、煙がすごく出そうだからやってないけど。
近所に匂いがどうとか言われない?
バーベキュー大会をやりたいんじゃよ!
火加減が難しそうなので
すき
コメント総数:523件
グリルで焼くのと味比べてみたい
一番焼いて食べたいのはサンマです。
他の方の仰るとおり実際に特に都市部の自宅でやるのは難しいと思いますが、でも七輪を使ったらやっぱり美味しいと思います。
七輪でサンマ焼くのやってみたいけどマンションなので無理
七輪で炭で焼いてってシチュエーションは良いけど、自分の家でしかも室内でとなると実際にはほぼ不可能。 そうゆうお店で出かける手間と商品代がかかるのを覚悟で行くか、フライパンか電子レンジで妥協するのが一般的。
マツタケ・野菜・その他たくさん
やっぱり魚介類は七輪で焼いた方が美味しい。
色々とね。
色々と焼きたいです・・
いろいろ焼きたい。
焼きなすとか油揚げとかおいしいです、特に炭火で焼いたら。
かな。
秋刀魚の皮のパリパリ感がたまらないですね!
七輪というか、炭火焼ということで何でも。ケムリの問題とか後始末を考えると個人で開催するのは難しいのでなかなか。
魚の干物...
全部焼きたいよね!実際には七輪もないし、煙がすごく出そうだからやってないけど。
近所に匂いがどうとか言われない?
バーベキュー大会をやりたいんじゃよ!
火加減が難しそうなので
すき