コメント総数:661件
何と言ってもサンマですね。
懐かしいです
個人的には、七輪は燻製する道具。 大福などの甘味を焼いても美味しい。
夏に2階の窓を開けて出掛けて帰ったら、家の中に魚の焼いた臭いが充満! 裏の家のバカ者が七輪で魚を焼きながら酒盛り!田舎じゃないんです、東京ど真ん中、住宅街!七輪は使う場所を考えて使いましょう〜
ですね
なんでも焼けます
貝だけは、殺生になるから焼きません、自分で同じ風に焼かれたら、どんなに熱いか!考えたら、恐ろしくて貝は焼けません
近くに七輪焼きのお店がありますが行ったことないです。一度、七輪焼きしてみたいなぁ ^^
これですね
まあね。
サンマとお餅は昔よく焼いていました。
七輪で焼いたのが懐かしい。
こげがおいしいです
現実には難しいと思います。
ぐらいです。
美味しそう
七輪というか、カンテキ
七輪持ってないです。田舎の祖父母の家にはありました。
ない
コメント総数:661件
何と言ってもサンマですね。
懐かしいです
個人的には、七輪は燻製する道具。 大福などの甘味を焼いても美味しい。
夏に2階の窓を開けて出掛けて帰ったら、家の中に魚の焼いた臭いが充満! 裏の家のバカ者が七輪で魚を焼きながら酒盛り!田舎じゃないんです、東京ど真ん中、住宅街!七輪は使う場所を考えて使いましょう〜
ですね
なんでも焼けます
貝だけは、殺生になるから焼きません、自分で同じ風に焼かれたら、どんなに熱いか!考えたら、恐ろしくて貝は焼けません
近くに七輪焼きのお店がありますが行ったことないです。一度、七輪焼きしてみたいなぁ ^^
これですね
まあね。
サンマとお餅は昔よく焼いていました。
七輪で焼いたのが懐かしい。
こげがおいしいです
現実には難しいと思います。
ぐらいです。
美味しそう
ですね
七輪というか、カンテキ
七輪持ってないです。田舎の祖父母の家にはありました。
ない