コメント総数:661件
焼きなすとか油揚げとかおいしいです、特に炭火で焼いたら。
できれば松茸を…
シーフードもいいね!
秋刀魚の皮のパリパリ感がたまらないですね!
七輪というか、炭火焼ということで何でも。ケムリの問題とか後始末を考えると個人で開催するのは難しいのでなかなか。
魚の干物...
です
全部焼きたいよね!実際には七輪もないし、煙がすごく出そうだからやってないけど。
さんま食べたいけどダダ漏れのせいでずっと食べてない〜。お餅もいいなぁ。でも実際には七輪使ったことないですけどね。
バーベキュー大会をやりたいんじゃよ!
炭火焼きは何を焼いても最高。
さんま
すき
七輪も炭もないから焼きたくても焼けない
最近は食事の準備でも煙・ニオイ・音だすなと言って世知辛い時代になった
焼き方が難しい。
なつかしいですね。お餅、お正月には、おばあちゃんがよく焼いてくれました。
七輪で焼けば、何でもうまい!さざえにあじの開き!
やはり何と言っても「さんま」です。つぎに、「とうもろこし」ですね。
炭素っておいしいんですよね~。
コメント総数:661件
焼きなすとか油揚げとかおいしいです、特に炭火で焼いたら。
できれば松茸を…
シーフードもいいね!
秋刀魚の皮のパリパリ感がたまらないですね!
七輪というか、炭火焼ということで何でも。ケムリの問題とか後始末を考えると個人で開催するのは難しいのでなかなか。
魚の干物...
です
全部焼きたいよね!実際には七輪もないし、煙がすごく出そうだからやってないけど。
さんま食べたいけどダダ漏れのせいでずっと食べてない〜。お餅もいいなぁ。でも実際には七輪使ったことないですけどね。
バーベキュー大会をやりたいんじゃよ!
炭火焼きは何を焼いても最高。
さんま
すき
七輪も炭もないから焼きたくても焼けない
最近は食事の準備でも煙・ニオイ・音だすなと言って世知辛い時代になった
焼き方が難しい。
なつかしいですね。お餅、お正月には、おばあちゃんがよく焼いてくれました。
七輪で焼けば、何でもうまい!さざえにあじの開き!
やはり何と言っても「さんま」です。つぎに、「とうもろこし」ですね。
炭素っておいしいんですよね~。