コメント総数:661件
旬な焼いた味といえばやはりサンマですね。
取りあえず、何でもですね。
いろいろ出来ますよね。香ばしそうです。
さんまも確かに良いけど、お餅も良いですよ、 焼き焦げた所とか香ばしい匂いとかたまりませんなあw それを醤油塗って海苔を巻いてパクリ♪七味を少し入れるのがミソです。 ぜひぜひお試しあれ (〃艸〃)ムフッ
さんま他、電気より炭火が良いですね!!!
田舎にいた頃は焼いてたなぁ〜
です。
こんなものです。
実際にはなかなかできないのですが。
です
最近七輪を見ませんんね。
七輪欲しい
こんなところかな?
引っ越した今の家では環境的に無理なので残念。昔母が大晦日には黒豆を入れた深鍋を七輪に乗せてじっくり炊いてくれてたのが美味しかった。
サンマ、餅はつけ足し。
サンマは煙りが多すぎてアウト。
やっぱりさんまがダントツだね
炭火焼最高!
香ばしいのが たまらん
コメント総数:661件
旬な焼いた味といえばやはりサンマですね。
取りあえず、何でもですね。
いろいろ出来ますよね。香ばしそうです。
さんまも確かに良いけど、お餅も良いですよ、 焼き焦げた所とか香ばしい匂いとかたまりませんなあw それを醤油塗って海苔を巻いてパクリ♪七味を少し入れるのがミソです。 ぜひぜひお試しあれ (〃艸〃)ムフッ
さんま他、電気より炭火が良いですね!!!
田舎にいた頃は焼いてたなぁ〜
です。
こんなものです。
実際にはなかなかできないのですが。
です
です
最近七輪を見ませんんね。
七輪欲しい
こんなところかな?
引っ越した今の家では環境的に無理なので残念。昔母が大晦日には黒豆を入れた深鍋を七輪に乗せてじっくり炊いてくれてたのが美味しかった。
サンマ、餅はつけ足し。
サンマは煙りが多すぎてアウト。
やっぱりさんまがダントツだね
炭火焼最高!
香ばしいのが たまらん