コメント総数:661件
スルメも焼きたい。
焼きミカンも美味しいよ
するめ、活き生蛸、伊勢えび、アオリイカ
七輪はないけれど、もしあればということで
ガス火以外なら何でも良い。備長炭でユックリこんがりとねっ。犬も食わないのは焼モチくらいかな。。。(w) (^Q^)
そういえば、地元の名産「牡蠣」も七輪で焼いてたべるのがおいしかった。
炭水化物!
これくらいですね。
これ
これからひちりんが活躍する季節です
松茸が食べたいけど、、、
ベジタリアンなので
七輪・・・懐かしい風景。死後になりつつある??
ですね
今は思い出と憧れです
5pts 当たりました♪
子殿の頃は祖母が火鉢で餅を焼いてくれた。
後片付けを考えたら油の落ちるサンマは大変。
やっぱり7輪と言えばさんまでしょう。
鉄板より直火(炭火)で焼いたほうが美味しいですよね。
コメント総数:661件
スルメも焼きたい。
焼きミカンも美味しいよ
するめ、活き生蛸、伊勢えび、アオリイカ
七輪はないけれど、もしあればということで
ガス火以外なら何でも良い。備長炭でユックリこんがりとねっ。犬も食わないのは焼モチくらいかな。。。(w) (^Q^)
そういえば、地元の名産「牡蠣」も七輪で焼いてたべるのがおいしかった。
炭水化物!
これくらいですね。
これ
これからひちりんが活躍する季節です
松茸が食べたいけど、、、
ベジタリアンなので
七輪・・・懐かしい風景。死後になりつつある??
ですね
今は思い出と憧れです
5pts 当たりました♪
子殿の頃は祖母が火鉢で餅を焼いてくれた。
後片付けを考えたら油の落ちるサンマは大変。
やっぱり7輪と言えばさんまでしょう。
鉄板より直火(炭火)で焼いたほうが美味しいですよね。