コメント総数:661件
卓上のミニ七輪で、冬は砂肝と揚げを焼くのが最高。室内なので煙が出ない油の少ないものを焼くのがポイント。
松茸も美味しそう。ふふふ。
ヤバい。全部おいしそうだね〜!
最近、本当にないですね
これ
煙を上げながらさんま
です。
です
ですね
実際に七輪を使うことは無いけど。
鮭もいい
当節、外でモクモクはあまりないですね
サンマは好物では無いが、七輪で焼いたサンマは最高に美味しかった。なので…色々、焼いて食べたい。
持ってるけど10年以上使ってないなぁ
七輪って最近はあまり見ないね。
おいしそう
松茸も。
さんまはやっぱり炭火だね、煙でいぶされそれがおいしい、七輪で炭火焼きいつもやっています
コメント総数:661件
卓上のミニ七輪で、冬は砂肝と揚げを焼くのが最高。室内なので煙が出ない油の少ないものを焼くのがポイント。
松茸も美味しそう。ふふふ。
ヤバい。全部おいしそうだね〜!
最近、本当にないですね
これ
煙を上げながらさんま
です。
です
ですね
実際に七輪を使うことは無いけど。
鮭もいい
当節、外でモクモクはあまりないですね
サンマは好物では無いが、七輪で焼いたサンマは最高に美味しかった。なので…色々、焼いて食べたい。
です
持ってるけど10年以上使ってないなぁ
七輪って最近はあまり見ないね。
ですね
おいしそう
松茸も。
さんまはやっぱり炭火だね、煙でいぶされそれがおいしい、七輪で炭火焼きいつもやっています