コメント総数:307件
バーベキュー大会をやりたいんじゃよ!
イカとか松茸
松茸
と烏賊かな。七輪も炭もあるけど、片付けが面倒でもうず〜〜っと使ってないな。
すき
しいたけじゃなくてここはマツタケでしょ〜〜、やっぱり。
七輪で焼けば、何でもうまい!さざえにあじの開き!
炭火で焼くとまずくなるものが知りたい
ホッケ(道産子にはわかる)
するめいかですやん!
スルメを忘れていませんか?
なす…かな♪
一番はサンマ、その次は松茸
何度も
色々焼けて便利です
炭で焼くと燻製状態になり、旨味が4倍に増す。子供の頃は冬の暖房は火鉢の炭火でに手を温めながら色々な物を焼いて食べました。朴葉の上で漬物を温めて飯を食べたな〜。
栗、ホットケーキ。
七輪は、近年、電子レンジやガスコンロ等で焼くので、ほとんど使用しないが、七輪で焼くと、おいしく食べられます。
いろいろ出来ますよね。香ばしそうです。
松茸!
コメント総数:307件
バーベキュー大会をやりたいんじゃよ!
イカとか松茸
松茸
と烏賊かな。七輪も炭もあるけど、片付けが面倒でもうず〜〜っと使ってないな。
すき
しいたけじゃなくてここはマツタケでしょ〜〜、やっぱり。
七輪で焼けば、何でもうまい!さざえにあじの開き!
炭火で焼くとまずくなるものが知りたい
ホッケ(道産子にはわかる)
するめいかですやん!
スルメを忘れていませんか?
なす…かな♪
一番はサンマ、その次は松茸
何度も
色々焼けて便利です
炭で焼くと燻製状態になり、旨味が4倍に増す。子供の頃は冬の暖房は火鉢の炭火でに手を温めながら色々な物を焼いて食べました。朴葉の上で漬物を温めて飯を食べたな〜。
栗、ホットケーキ。
七輪は、近年、電子レンジやガスコンロ等で焼くので、ほとんど使用しないが、七輪で焼くと、おいしく食べられます。
いろいろ出来ますよね。香ばしそうです。
松茸!