コメント総数:307件
全部焼きたい!
牡蠣
ちっさいバーベキューと思えば何でも焼ける。でも家ではやらない…
茄子
全部焼いたらおいしいだろうなぁ〜!
アスパラ最高!
ホルモンです…(笑)
七輪懐かしい言葉ですね・・さんま・鰯・・食べたいですね・・
最近はグリルを使わず七輪で鶏ばっか焼いてます。てか肉類が一纏めなのに対して、なんで魚はさんま限定なのかと小一時間(
銀杏
焼きナスも炭火がいいよね。 それと、母が焼いてくれる鰻は最高!
昔は、囲炉裏があったので栗、ナスや川魚をよく焼いたなぁ。
松茸は?
炉を持ってます。魚は炭焼きが一番。鮎・鰻等ははこれに限る。炭も雑墨ではダメ、ビンチョウでじっくりです。
ううふ
とりあえず、使ったことが無い
さんまが一番かな・・・
fwefe
いか
魚介類以外なら何でも...
コメント総数:307件
全部焼きたい!
牡蠣
ちっさいバーベキューと思えば何でも焼ける。でも家ではやらない…
茄子
全部焼いたらおいしいだろうなぁ〜!
アスパラ最高!
ホルモンです…(笑)
七輪懐かしい言葉ですね・・さんま・鰯・・食べたいですね・・
最近はグリルを使わず七輪で鶏ばっか焼いてます。てか肉類が一纏めなのに対して、なんで魚はさんま限定なのかと小一時間(
銀杏
焼きナスも炭火がいいよね。 それと、母が焼いてくれる鰻は最高!
昔は、囲炉裏があったので栗、ナスや川魚をよく焼いたなぁ。
松茸は?
炉を持ってます。魚は炭焼きが一番。鮎・鰻等ははこれに限る。炭も雑墨ではダメ、ビンチョウでじっくりです。
ううふ
とりあえず、使ったことが無い
さんまが一番かな・・・
fwefe
いか
魚介類以外なら何でも...