コメント総数:261件
七輪でというのは考えたことない。松茸の季節は食卓用の小さなコンロを使うが燃料は固形タイプ
そもそも、炭を熾すことが面倒臭い
だね…(^_^;)
何にも無いアウトドア(?)ならいいけど、この辺では煙もにおいもちょっと・・・。
なし。
七輪に馴染みがないので
七輪?とうの昔に壊れてしまった。
さんま
です
七輪と言っても、燃料が練炭だったら嫌だ。
うちには七輪がない。
七輪なんて持っていない。
実は、電子レンジで熱し、その後表面をバーナーで炙ると直火焼きとほとんど変わらない。
七輪使用してません。
子供の頃、火付けから灰の始末までさんざんやらされたので七輪は見るのもイヤ。
七輪なんて使わないし
七輪がない。
七輪の侍(小遊三
七輪の燃料による。一般的には炭だけど、ただ単に七輪で焼きたい物ならない。七輪で炭火焼と言うのならいくでもあるが。
コメント総数:261件
七輪でというのは考えたことない。松茸の季節は食卓用の小さなコンロを使うが燃料は固形タイプ
そもそも、炭を熾すことが面倒臭い
だね…(^_^;)
何にも無いアウトドア(?)ならいいけど、この辺では煙もにおいもちょっと・・・。
なし。
七輪に馴染みがないので
七輪?とうの昔に壊れてしまった。
さんま
です
七輪と言っても、燃料が練炭だったら嫌だ。
うちには七輪がない。
七輪なんて持っていない。
実は、電子レンジで熱し、その後表面をバーナーで炙ると直火焼きとほとんど変わらない。
七輪使用してません。
子供の頃、火付けから灰の始末までさんざんやらされたので七輪は見るのもイヤ。
七輪なんて使わないし
七輪がない。
七輪使用してません。
七輪の侍(小遊三
七輪の燃料による。一般的には炭だけど、ただ単に七輪で焼きたい物ならない。七輪で炭火焼と言うのならいくでもあるが。