コメント総数:381件
中。
日本の食文化の代表作の1つである納豆をバカにする奴らは自分の脳が腐っているのを知らないのだろうな 納豆は世界が認めた健康食品で日本食 バカ達はこれが理解出来ないか
です。
なんでも食べるがなあ
どれでもいい。
特に気にしない
これかな
これかな?嫁任せ。
大粒も食べたいけど関西だからか大粒は滅多にみかけない。豆の味わいを感じられるほうが好きなので中粒以上がすきです。
大豆の香りがしっかりするから。
間をとって中粒
北海道のまぼろしの納豆(黒千石)とつるの子納豆(鶴の子)が好き! つるの子は大粒だけど、豆の柔らかさが適度なので、大きくても抵抗なし。 まぼろしは、小粒の黒豆だけど、コクがあって、これまた美味しい^^
どれでもいいけど。タレの味の方が重要。
納豆は全般的に好きです!
納豆は、世界に誇れる日本人の昔からの食文化!東日本大震災の時は、納豆不足でこまりました。だから、食べ物は大切にしましょう。
中がちょうどいい
です
大き過ぎると味が大味な感じがするので、中粒くらいがいい
大粒は食べにくい
コメント総数:381件
中。
日本の食文化の代表作の1つである納豆をバカにする奴らは自分の脳が腐っているのを知らないのだろうな 納豆は世界が認めた健康食品で日本食 バカ達はこれが理解出来ないか
です。
なんでも食べるがなあ
どれでもいい。
特に気にしない
これかな
これかな?嫁任せ。
大粒も食べたいけど関西だからか大粒は滅多にみかけない。豆の味わいを感じられるほうが好きなので中粒以上がすきです。
大豆の香りがしっかりするから。
間をとって中粒
北海道のまぼろしの納豆(黒千石)とつるの子納豆(鶴の子)が好き! つるの子は大粒だけど、豆の柔らかさが適度なので、大きくても抵抗なし。 まぼろしは、小粒の黒豆だけど、コクがあって、これまた美味しい^^
どれでもいいけど。タレの味の方が重要。
です。
納豆は全般的に好きです!
納豆は、世界に誇れる日本人の昔からの食文化!東日本大震災の時は、納豆不足でこまりました。だから、食べ物は大切にしましょう。
中がちょうどいい
です
大き過ぎると味が大味な感じがするので、中粒くらいがいい
大粒は食べにくい