コメント総数:632件
甘納豆は「小豆」だね。 (^^)v
小粒ですね。
発酵食品として摂取。
ついでに柔らかいと最高!
何でも良いのだけどね
小粒がアレンジきくから
ごはんと食べ合わせがいいので
食べやすいから
まあでもあんまり好きじゃない。もともと関東ではないし。
小粒です。
どれも同じように好きだが、小粒以外は生産量が少ないためか割高! 安ければどれでも良い。
最近の納豆は匂いませんね。苦手な方には食べやすくなったのではないですか。 (^.^)
小粒かひきわりですね。あまり自分では買いません。
小粒ほど表面積が広いから納豆菌が多いはず。
やはり小粒が一番食べやすい。
食べやすいので。
粒の大きさよりたれの味にこだわる方です。
ok
小粒とひきわり納豆です。小粒は味噌汁に入れても美味しいのでよく買います。
納豆は食べるが、特にどれがいいというものはない。どうしその選択肢がないのか想像力に疑問。
コメント総数:632件
甘納豆は「小豆」だね。 (^^)v
小粒ですね。
発酵食品として摂取。
ついでに柔らかいと最高!
何でも良いのだけどね
小粒がアレンジきくから
ごはんと食べ合わせがいいので
食べやすいから
まあでもあんまり好きじゃない。もともと関東ではないし。
小粒です。
どれも同じように好きだが、小粒以外は生産量が少ないためか割高! 安ければどれでも良い。
最近の納豆は匂いませんね。苦手な方には食べやすくなったのではないですか。 (^.^)
小粒かひきわりですね。あまり自分では買いません。
小粒ほど表面積が広いから納豆菌が多いはず。
やはり小粒が一番食べやすい。
食べやすいので。
粒の大きさよりたれの味にこだわる方です。
ok
小粒とひきわり納豆です。小粒は味噌汁に入れても美味しいのでよく買います。
納豆は食べるが、特にどれがいいというものはない。どうしその選択肢がないのか想像力に疑問。