コメント総数:632件
です
中粒、小粒、極小粒、ひきわりなどが好き。
小粒のほうがおいしい
小粒に黄身。
小粒に慣れていて大粒食べたとき・・・違う食物かと思った。ひきわりはどことなく汚いなぁ
夕飯に納豆を食べることが健康に良いとテレビで見れ、それ以来毎日食べるようにしてます。 大粒も一つ一つの豆の味がしっかりしていて好きですが、混ぜにくい。 一番混ざり易く、食べやすいと感じます。
黒豆や枝豆のもいい
あまり好きでは、ありませんが。
ひきわりは吐きそうになる。
食べやすいから
小粒納豆に玉子、玉ねぎ、ネバネバの何かを混ぜ、たべます。コレ スーパーフードです。
あまり食べないけれど、食べるなら、、、。
大豆は小粒でピリリと辛い!
小粒納豆が大好きです。
正直こだわりはないというか、違うがよくわからない。食べやすい、という所から一番買ってるのはコレかなあ?
小粒がごはんとの相性が良いですね。
強い拘りはないが小粒が食べやすい。
あまりこだわりない。
コメント総数:632件
です
中粒、小粒、極小粒、ひきわりなどが好き。
小粒のほうがおいしい
小粒に黄身。
小粒に慣れていて大粒食べたとき・・・違う食物かと思った。ひきわりはどことなく汚いなぁ
夕飯に納豆を食べることが健康に良いとテレビで見れ、それ以来毎日食べるようにしてます。 大粒も一つ一つの豆の味がしっかりしていて好きですが、混ぜにくい。 一番混ざり易く、食べやすいと感じます。
黒豆や枝豆のもいい
あまり好きでは、ありませんが。
ひきわりは吐きそうになる。
です
です
食べやすいから
小粒納豆に玉子、玉ねぎ、ネバネバの何かを混ぜ、たべます。コレ スーパーフードです。
あまり食べないけれど、食べるなら、、、。
大豆は小粒でピリリと辛い!
小粒納豆が大好きです。
正直こだわりはないというか、違うがよくわからない。食べやすい、という所から一番買ってるのはコレかなあ?
小粒がごはんとの相性が良いですね。
強い拘りはないが小粒が食べやすい。
あまりこだわりない。