コメント総数:632件
大粒だと食べづらいので小粒です。
小粒で岩手県の納豆がうまかったです。
です。
美味しいよ。
小粒納豆しか食べたことはありません。
小粒納豆を百回位かき混ぜて、ネットリ感をだして食べるよ
国産大豆使用の商品が、3Pで100円以下のセールになっていたら、 粒の大きさなんか気にしないで即買い。
食べやすいかな。
これかなぁ。
食べないを『美味しくないから食べない』と『食べられない』みたいに分けたら面白いのに。
好物です
一番安い普通のおかめ納豆。でも本当は藁に包まれた天然枯草菌の原種納豆が食べたい。。。
小粒が出始めてからは標準サイズを食べない
これかな?
小粒のミ○カン秘伝金印くめ納豆が好きです。ひきわり納豆も好きですが、沢山買って置けないので、小粒を包丁で叩いてなんちゃってひきわりにしています。
つかそんなにこだわってねぇよみんな 出題者くらいだろ執着してんのは
かな。
なっとうまいにちたべてます!
これが多いかな。基本的には何でも好き。
まあ、普通の大きさがいいが、ひきわりはおつゆにいいよ。
コメント総数:632件
大粒だと食べづらいので小粒です。
小粒で岩手県の納豆がうまかったです。
です。
美味しいよ。
小粒納豆しか食べたことはありません。
小粒納豆を百回位かき混ぜて、ネットリ感をだして食べるよ
国産大豆使用の商品が、3Pで100円以下のセールになっていたら、 粒の大きさなんか気にしないで即買い。
食べやすいかな。
これかなぁ。
食べないを『美味しくないから食べない』と『食べられない』みたいに分けたら面白いのに。
好物です
一番安い普通のおかめ納豆。でも本当は藁に包まれた天然枯草菌の原種納豆が食べたい。。。
小粒が出始めてからは標準サイズを食べない
これかな?
小粒のミ○カン秘伝金印くめ納豆が好きです。ひきわり納豆も好きですが、沢山買って置けないので、小粒を包丁で叩いてなんちゃってひきわりにしています。
つかそんなにこだわってねぇよみんな 出題者くらいだろ執着してんのは
かな。
なっとうまいにちたべてます!
これが多いかな。基本的には何でも好き。
まあ、普通の大きさがいいが、ひきわりはおつゆにいいよ。