コメント総数:165件
毎朝ご飯にかけて食べてます
栄養摂取の効率を考えた場合…サイズは小さく、量は多めが良いらしい。
子供の頃は、藁に入った大粒の納豆が好きでした。
極小のみ
毎日夕食で食べています。発酵食品は、熱に弱いらしく、熱いご飯に直接かけると納豆菌の効果が半減(死滅)してしまうとのことです、だから、少しご飯を冷まし(二、三回混ぜて温度を下げる)てからするといいらしいです。良質のたんぱく質で効果効能も・・食べなきゃ損。
超小粒より小さいのは食べたことないです。
小さいのが好き。
小さいのがいいかな
これかなあ
でも本当はどれでもよい。
以前はイイ粒を食べていましたが、最近、大粒は食べにくい事が分かり、 極小粒にしました。
安売りしていることが多い
アボガド納豆でよく食べる。
食感が 1番良いです。
小粒納豆は大好きだけど、ひきわり&大粒は何か苦手 美味しい食べ方教えてください
超こまかい納豆には、生卵の黄身だけ入れます。極小粒には、刻みねぎ入れます。
他の大きさもひきわりも食べるけど、食べやすいから超小粒が一番好きです。
極小粒の方が醤油などの絡みが良いんじゃない?
これくらいが個人的には一番食べやすいので。
ご飯粒に近い大きさなので混ぜやすくご飯との相性が一番いい
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毎朝ご飯にかけて食べてます
栄養摂取の効率を考えた場合…サイズは小さく、量は多めが良いらしい。
子供の頃は、藁に入った大粒の納豆が好きでした。
極小のみ
毎日夕食で食べています。発酵食品は、熱に弱いらしく、熱いご飯に直接かけると納豆菌の効果が半減(死滅)してしまうとのことです、だから、少しご飯を冷まし(二、三回混ぜて温度を下げる)てからするといいらしいです。良質のたんぱく質で効果効能も・・食べなきゃ損。
超小粒より小さいのは食べたことないです。
小さいのが好き。
小さいのがいいかな
これかなあ
でも本当はどれでもよい。
以前はイイ粒を食べていましたが、最近、大粒は食べにくい事が分かり、 極小粒にしました。
安売りしていることが多い
アボガド納豆でよく食べる。
食感が 1番良いです。
小粒納豆は大好きだけど、ひきわり&大粒は何か苦手 美味しい食べ方教えてください
超こまかい納豆には、生卵の黄身だけ入れます。極小粒には、刻みねぎ入れます。
他の大きさもひきわりも食べるけど、食べやすいから超小粒が一番好きです。
極小粒の方が醤油などの絡みが良いんじゃない?
これくらいが個人的には一番食べやすいので。
ご飯粒に近い大きさなので混ぜやすくご飯との相性が一番いい