コメント総数:165件
ごく小粒をふわとろで!
納豆はあまり好きではないので、食べるとしたらこれです
豆の体積は径の3乗に表面積は2乗に比例する。なので同じ質量で比べると粒が小さいほうが表面積が大きくなり、そこに付着する発酵したねばねばの味が強くなる。粒が大きくなると豆そのものの味が勝ってくる。私はねばねばの味が好きだ。
あんまり食べないけれど、粒が小さいほうがいい
です。
納豆はいいですね
昔、納豆と言えば藁に包まれた大粒納豆で、醤油で味付けをしたと思う。 その頃に比べたら、美味しくなったもんだ。
いつも買うのはこれ。
こちらの方かな………。
なんでも小さいのが好き!
やっぱりこれでしょ!笑
出てきたら食べるけど自分から進んで食べることはない
刻んだ納豆大好きです
粒の小さいのが好き。
大きいと食べずらい
小粒タイプが一番売ってるけど、俺は実はコレが一番好き。
水戸っぽです。水戸は極小粒が多いので食べる機会が多かった。
朝食には出来れば食べたいです。刻みねぎを入れて、醤油です。
これしか食べない
どれも食べるけどあえて言えば
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ごく小粒をふわとろで!
納豆はあまり好きではないので、食べるとしたらこれです
豆の体積は径の3乗に表面積は2乗に比例する。なので同じ質量で比べると粒が小さいほうが表面積が大きくなり、そこに付着する発酵したねばねばの味が強くなる。粒が大きくなると豆そのものの味が勝ってくる。私はねばねばの味が好きだ。
あんまり食べないけれど、粒が小さいほうがいい
です。
納豆はいいですね
昔、納豆と言えば藁に包まれた大粒納豆で、醤油で味付けをしたと思う。 その頃に比べたら、美味しくなったもんだ。
いつも買うのはこれ。
こちらの方かな………。
なんでも小さいのが好き!
やっぱりこれでしょ!笑
出てきたら食べるけど自分から進んで食べることはない
刻んだ納豆大好きです
粒の小さいのが好き。
大きいと食べずらい
小粒タイプが一番売ってるけど、俺は実はコレが一番好き。
水戸っぽです。水戸は極小粒が多いので食べる機会が多かった。
朝食には出来れば食べたいです。刻みねぎを入れて、醤油です。
これしか食べない
どれも食べるけどあえて言えば