コメント総数:214件
ひきわりが食べやすくて、くせがなくて美味しい!!
一番美味しい
飯に乗せる以外にも使える。
嫌いじゃないけど、あんまり食べない
種類に特に好き嫌いないですが、強いてあげるなら「ひき割り」かな。 関西人ですが、子供の頃からほぼ毎日食べてます。 もっとも安い「小粒」が多いですが・・・
なんにでも合うのでこれが一番
母に買い物を頼まれると、リクエストは、このタイプで、これ以外はないから、納豆を食べる時は、必要にせまられて、これを食べる。
これです。
ですね
安売り買うから、こだわり無し。
ひきわり、は体に吸収されやすい。
付属のタレで召し上がる方が、多いと思いますが、付属の「からし」を使わないで柚子胡椒を入れると美味しいですよ。ちなみに、柚子胡椒は、7−11のおでんを購入した際に、多めに貰ってきます。
長年ひきわり納豆なので。
です
あんまり食べないけど
どれも美味い。てかしょっちゅう食べるから当たり前になってる感じかな。白米みたいな。
最近のひきわりは口にあわないけど
割と何でも好き。
安いのしか買わない
コメント総数:214件
ひきわりが食べやすくて、くせがなくて美味しい!!
一番美味しい
飯に乗せる以外にも使える。
嫌いじゃないけど、あんまり食べない
種類に特に好き嫌いないですが、強いてあげるなら「ひき割り」かな。 関西人ですが、子供の頃からほぼ毎日食べてます。 もっとも安い「小粒」が多いですが・・・
なんにでも合うのでこれが一番
母に買い物を頼まれると、リクエストは、このタイプで、これ以外はないから、納豆を食べる時は、必要にせまられて、これを食べる。
これです。
ですね
安売り買うから、こだわり無し。
ひきわり、は体に吸収されやすい。
付属のタレで召し上がる方が、多いと思いますが、付属の「からし」を使わないで柚子胡椒を入れると美味しいですよ。ちなみに、柚子胡椒は、7−11のおでんを購入した際に、多めに貰ってきます。
長年ひきわり納豆なので。
です
あんまり食べないけど
どれも美味い。てかしょっちゅう食べるから当たり前になってる感じかな。白米みたいな。
です
最近のひきわりは口にあわないけど
割と何でも好き。
安いのしか買わない