コメント総数:1266件
人それぞれでから
チャンポンにソースをかけるくらいかな。長崎では一般的らしいのですが
はい
もう、何十年間他家庭の訪問しても玄関先で失礼。詳細は分かりません。
特に思いつかない。
特になかった
ありませんね。
以外とないものよね?
おもしろい
おそらく
特にない
ありません。
そんなに人に家庭の話しないし あるのかもしれないけど わからないな
実家では、すき焼きに千六本に切った人参も入れていましたが、よその家でびっくりされました。甘辛に煮えた他の野菜と同様に美味しかったですけどね。ずっと後になって、娘の友人のお宅でも牛蒡の千切りを入れていたと聞いて、我だけ特別ではなかったんだと思いました。
考えたこともありませんでした。
あるかもしれないけど、他の家庭と比較したことがない。「他の家庭では一般的にしない」なんて、どうやって調べる?
自分の家では特に無いですね
日常が当たり前すぎて思い付かない…。きっとあるんだろうけど思い出せない…。もう下のコメントの パカ が気になって…笑
特に無い
コメント総数:1266件
人それぞれでから
チャンポンにソースをかけるくらいかな。長崎では一般的らしいのですが
はい
もう、何十年間他家庭の訪問しても玄関先で失礼。詳細は分かりません。
特に思いつかない。
特になかった
ありませんね。
以外とないものよね?
おもしろい
おそらく
特にない
特にない
ありません。
そんなに人に家庭の話しないし あるのかもしれないけど わからないな
実家では、すき焼きに千六本に切った人参も入れていましたが、よその家でびっくりされました。甘辛に煮えた他の野菜と同様に美味しかったですけどね。ずっと後になって、娘の友人のお宅でも牛蒡の千切りを入れていたと聞いて、我だけ特別ではなかったんだと思いました。
考えたこともありませんでした。
あるかもしれないけど、他の家庭と比較したことがない。「他の家庭では一般的にしない」なんて、どうやって調べる?
自分の家では特に無いですね
日常が当たり前すぎて思い付かない…。きっとあるんだろうけど思い出せない…。もう下のコメントの パカ が気になって…笑
特に無い