コメント総数:828件
過熱調理も好きです
お野菜によって、お料理を変えています。
基本は生だが、煮なければ食べられないもの(カボチャ等)は煮ます。
生一丁!
うまければ。
加熱も美味しいけど、生が一番かな。何か(ビール)に似てるね。
温野菜もいい
です
生をサラダにするも良し、鍋にほうり込んで煮るもよし、一部の野菜はぬか漬けにしても美味しい・・・野菜バンザイ!
どんな食べ方…と言われても、野菜によって食しかたが違う!
生が多いです。
これです
選択枠が1つしかなかったので、?にしましたが、加熱しても食べます。
種類によって違うが
普通は加工しますが矢張りサラダにして生のままがベスト。
サラダとして生で、炒めて、煮て、揚げて、蒸して・・・ 調理法は、料理にもよるので、どんな方法であっても、美味しく食べれればOKです!
活造り
生も加熱しても好きです。
生のままおいしい。
生のシャリシャリがいいね!!
コメント総数:828件
過熱調理も好きです
お野菜によって、お料理を変えています。
基本は生だが、煮なければ食べられないもの(カボチャ等)は煮ます。
生一丁!
うまければ。
加熱も美味しいけど、生が一番かな。何か(ビール)に似てるね。
温野菜もいい
です
生をサラダにするも良し、鍋にほうり込んで煮るもよし、一部の野菜はぬか漬けにしても美味しい・・・野菜バンザイ!
どんな食べ方…と言われても、野菜によって食しかたが違う!
生が多いです。
これです
選択枠が1つしかなかったので、?にしましたが、加熱しても食べます。
種類によって違うが
普通は加工しますが矢張りサラダにして生のままがベスト。
サラダとして生で、炒めて、煮て、揚げて、蒸して・・・ 調理法は、料理にもよるので、どんな方法であっても、美味しく食べれればOKです!
活造り
生も加熱しても好きです。
生のままおいしい。
生のシャリシャリがいいね!!