コメント総数:828件
生で刻んで食べています。
素材の味を生かして
生でも加熱してもどっちでもエエ。キャベツや玉ねぎは炊けば甘くなるし生ならシャキシャキしておいしいし、要は旬のものを旬の時期に食べるのが一番。
ぱりぱりぽりぽり。
・・・だね!
その野菜によって食べ方が違うから、この質問はおかしい。
茹でたり炒めたりすると、野菜その物の繊維が無くなる。
生野菜サラダ
生野菜は毎日食べます
そのまま
根菜類は加熱したほうがおいしいね♪
野菜だけでは漠然としている。加熱するものも種類によってはある。
なまな
調理せずそのままで
新鮮な生野菜は美味しい
根菜類は、蒸篭等で蒸して「温野菜」にして塩など付けて食べます。
煮物もいいな
だいたいは生ですが炒めた方が美味しい物もあるかな。
です
サラダや付け合せが多いです。
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生で刻んで食べています。
素材の味を生かして
生でも加熱してもどっちでもエエ。キャベツや玉ねぎは炊けば甘くなるし生ならシャキシャキしておいしいし、要は旬のものを旬の時期に食べるのが一番。
ぱりぱりぽりぽり。
・・・だね!
その野菜によって食べ方が違うから、この質問はおかしい。
茹でたり炒めたりすると、野菜その物の繊維が無くなる。
生野菜サラダ
生野菜は毎日食べます
そのまま
根菜類は加熱したほうがおいしいね♪
野菜だけでは漠然としている。加熱するものも種類によってはある。
なまな
調理せずそのままで
新鮮な生野菜は美味しい
根菜類は、蒸篭等で蒸して「温野菜」にして塩など付けて食べます。
煮物もいいな
だいたいは生ですが炒めた方が美味しい物もあるかな。
です
サラダや付け合せが多いです。