コメント総数:923件
生だと耳が長くなる
このしつもんはおかしい。生で食べれる野菜と加熱しないと食べられない野菜がある。
炒める、煮る、焼く、揚げる
生野菜は、お通じが悪くなるので
生でサラダを好きだけど加熱処理して食べるほうがずっと多い
野菜料理は生野菜サラダは滅多に食べないかも。外食の時にメニューについてくれば食べるけど。 蒸し野菜にしてドレッシングをかけるとか…煮物、おひたし系の方が好きです。
野菜炒めや鍋が好きで、鍋だと野菜ばかり食べてます。天ぷらも美味しいね!
煮物とかおひたしとかが好き。生野菜も好きだけど。
そのほうが多くとれますから・・・
メニューと野菜によります。生野菜も食べるけれど加熱したら量が食べられます。
焼くとか炒めるのがイイ。
生を選んだ人が多いけど、焼き芋やフライドポテトなど火を通して食べるのが基本でしょう。水菜を生がいいか火を通すかという質問だったら意味あるけど。
キャベツなら生でも煮ても食べられるけど、ほうれん草の生は食えない
まあ一番多いのは野菜炒めとかで加熱してるね
意識してたくさん食べる
沢山食べれる
たくさん食べられる。
甘味が出る
生よりもたくさん食べられるので。
当然、生でも食べます。
コメント総数:923件
生だと耳が長くなる
このしつもんはおかしい。生で食べれる野菜と加熱しないと食べられない野菜がある。
炒める、煮る、焼く、揚げる
生野菜は、お通じが悪くなるので
生でサラダを好きだけど加熱処理して食べるほうがずっと多い
野菜料理は生野菜サラダは滅多に食べないかも。外食の時にメニューについてくれば食べるけど。 蒸し野菜にしてドレッシングをかけるとか…煮物、おひたし系の方が好きです。
野菜炒めや鍋が好きで、鍋だと野菜ばかり食べてます。天ぷらも美味しいね!
煮物とかおひたしとかが好き。生野菜も好きだけど。
そのほうが多くとれますから・・・
メニューと野菜によります。生野菜も食べるけれど加熱したら量が食べられます。
焼くとか炒めるのがイイ。
生を選んだ人が多いけど、焼き芋やフライドポテトなど火を通して食べるのが基本でしょう。水菜を生がいいか火を通すかという質問だったら意味あるけど。
キャベツなら生でも煮ても食べられるけど、ほうれん草の生は食えない
まあ一番多いのは野菜炒めとかで加熱してるね
意識してたくさん食べる
沢山食べれる
たくさん食べられる。
甘味が出る
生よりもたくさん食べられるので。
当然、生でも食べます。