コメント総数:923件
その他の調理方法 ってどんな?
お浸しが好き!日本酒のあてに最高!
野菜料理は奥が深く、野菜=生サラダという貧しい食習慣にはなじめません。夏は生も少し食べますが、冬場は鍋、煮物、蒸し、茹で、焼きなどで和え物やマリネ、ソテー、ポタージュ、温サラダなどに。保存のため干したり、粉砕してパウダーを作ったり、煮込んでソースを作って保存し、次の旬まで食べます。
スープにすることが多い
そりゃ種類によりますよね。
生だと量は多く食べられないので、根菜などの煮物が美味しいと思います。
こちら。
!
特に、冬は暖かい方がいいです。
これです。
ものによるのは当然だけど、程好く加熱した方が甘みが出ておいしくなる野菜が多いと思う。
生の方が良いものは生で食べますが温野菜の方が身体にも良いらしいので。
間違えた。漬物です。浅漬けが良いな。
生と加熱以外に何があるの?何でも好き、いや本当は肉の方が好き、スープやラタトゥイユが特にすきなんでこっち。
1つしか選べないので、此方にしましたが生で食べられるものは生で加熱した方が良いものは加熱して食べます。
余り生は好きでない
ものによるでしょう。変な質問。
種類によっては生のままで食べている、設問が変だと思う。
加熱する時もあれば生野菜で食べる時もある。 でも、野菜は嫌い。身体の為に食べてるだけ。
コメント総数:923件
その他の調理方法 ってどんな?
お浸しが好き!日本酒のあてに最高!
野菜料理は奥が深く、野菜=生サラダという貧しい食習慣にはなじめません。夏は生も少し食べますが、冬場は鍋、煮物、蒸し、茹で、焼きなどで和え物やマリネ、ソテー、ポタージュ、温サラダなどに。保存のため干したり、粉砕してパウダーを作ったり、煮込んでソースを作って保存し、次の旬まで食べます。
スープにすることが多い
そりゃ種類によりますよね。
生だと量は多く食べられないので、根菜などの煮物が美味しいと思います。
こちら。
!
特に、冬は暖かい方がいいです。
これです。
ものによるのは当然だけど、程好く加熱した方が甘みが出ておいしくなる野菜が多いと思う。
生の方が良いものは生で食べますが温野菜の方が身体にも良いらしいので。
間違えた。漬物です。浅漬けが良いな。
生と加熱以外に何があるの?何でも好き、いや本当は肉の方が好き、スープやラタトゥイユが特にすきなんでこっち。
1つしか選べないので、此方にしましたが生で食べられるものは生で加熱した方が良いものは加熱して食べます。
余り生は好きでない
1つしか選べないので、此方にしましたが生で食べられるものは生で加熱した方が良いものは加熱して食べます。
ものによるでしょう。変な質問。
種類によっては生のままで食べている、設問が変だと思う。
加熱する時もあれば生野菜で食べる時もある。 でも、野菜は嫌い。身体の為に食べてるだけ。