コメント総数:923件
かぼちゃや芋も生で食えってのかい
美味しかったです。
ですかね。 野菜は好きなので。加熱は野菜によりますよね。
煮物とか・・・
温野菜のサラダとか、温めたものが多いです
トマト?はレンジでチンして、レモンをかけて食べるのが美味しいですよ 面倒ではない時は、ジューサーでトマトジュースにしてからチンします パンチの効いたのが飲みたい時は粒胡椒を入れると更にこれからの季節、身体があったまりますよ
キャベツは生で。
むすお
日本人は野菜を加熱した食べる食習慣だそう、昔は病気や虫が多かったのかもね。最近は調理が面倒でそのままが多い、オクラはナマのほうが粘りが凄い気がした。
炒める
バリエーションが豊富でおいしいから。
この方が温煦食べられるので。
冷え性だし。新鮮なトマトそのまま!なんてもちろん好きだけど、温野菜とか炒めたのとか…生と過熱で並んでたら好んで取るのは加熱調理された方かな。ニンジンは生でただかじるより油と一緒に食べたほうが栄養吸収にはいいと聞くと野菜炒めがいいな〜なんて。
菜まで食べて美味しい野菜はかぎりがあるし、加熱することで嵩が減り量が食べれる
生サラダもいいけど若干加熱したほうがたくさん食べれるwww
野菜の種類による
いろんな野菜を蒸し煮にすると、野菜のうまみが合わさってとてもおいしい。
温野菜が好き。
加熱し体積減らした方が栄養を多く摂取出来る
勿論、野菜による。生が好きなものもある。
コメント総数:923件
かぼちゃや芋も生で食えってのかい
美味しかったです。
ですかね。 野菜は好きなので。加熱は野菜によりますよね。
煮物とか・・・
温野菜のサラダとか、温めたものが多いです
トマト?はレンジでチンして、レモンをかけて食べるのが美味しいですよ 面倒ではない時は、ジューサーでトマトジュースにしてからチンします パンチの効いたのが飲みたい時は粒胡椒を入れると更にこれからの季節、身体があったまりますよ
キャベツは生で。
むすお
日本人は野菜を加熱した食べる食習慣だそう、昔は病気や虫が多かったのかもね。最近は調理が面倒でそのままが多い、オクラはナマのほうが粘りが凄い気がした。
炒める
バリエーションが豊富でおいしいから。
この方が温煦食べられるので。
冷え性だし。新鮮なトマトそのまま!なんてもちろん好きだけど、温野菜とか炒めたのとか…生と過熱で並んでたら好んで取るのは加熱調理された方かな。ニンジンは生でただかじるより油と一緒に食べたほうが栄養吸収にはいいと聞くと野菜炒めがいいな〜なんて。
菜まで食べて美味しい野菜はかぎりがあるし、加熱することで嵩が減り量が食べれる
生サラダもいいけど若干加熱したほうがたくさん食べれるwww
野菜の種類による
いろんな野菜を蒸し煮にすると、野菜のうまみが合わさってとてもおいしい。
温野菜が好き。
加熱し体積減らした方が栄養を多く摂取出来る
勿論、野菜による。生が好きなものもある。