デイリサーチ

『加熱調理をして』と答えた人 のコメント

コメント総数:923件

2017/11/01 14:46
加熱調理をして ?さん / / ?代

かぼちゃや芋も生で食えってのかい

2017/11/01 14:45
加熱調理をして くみこさん / / ?代

美味しかったです。

2017/11/01 14:39
加熱調理をして 匿名希望さん / 女性 / ?代

ですかね。 野菜は好きなので。加熱は野菜によりますよね。

2017/11/01 14:38
加熱調理をして ?さん / / ?代

煮物とか・・・

2017/11/01 14:38
加熱調理をして みにもさん / 女性 / ?代

温野菜のサラダとか、温めたものが多いです

2017/11/01 14:32
加熱調理をして 福さん / 女性 / 50代

トマト?はレンジでチンして、レモンをかけて食べるのが美味しいですよ 面倒ではない時は、ジューサーでトマトジュースにしてからチンします パンチの効いたのが飲みたい時は粒胡椒を入れると更にこれからの季節、身体があったまりますよ

2017/11/01 14:30
加熱調理をして ベイロンさん / 男性 / 60代

キャベツは生で。

2017/11/01 14:30
加熱調理をして こまさん / / ?代

むすお

2017/11/01 14:29
加熱調理をして ?さん / / ?代

日本人は野菜を加熱した食べる食習慣だそう、昔は病気や虫が多かったのかもね。最近は調理が面倒でそのままが多い、オクラはナマのほうが粘りが凄い気がした。

2017/11/01 14:28
加熱調理をして ゆきねぇ〜さん / 女性 / ?代

炒める

2017/11/01 14:22
加熱調理をして にゃん太さん / / ?代

バリエーションが豊富でおいしいから。

2017/11/01 14:20
加熱調理をして ユーコさん / 女性 / ?代

この方が温煦食べられるので。

2017/11/01 14:20
加熱調理をして へとへとさん / 女性 / 40代

冷え性だし。新鮮なトマトそのまま!なんてもちろん好きだけど、温野菜とか炒めたのとか…生と過熱で並んでたら好んで取るのは加熱調理された方かな。ニンジンは生でただかじるより油と一緒に食べたほうが栄養吸収にはいいと聞くと野菜炒めがいいな〜なんて。

2017/11/01 14:16
加熱調理をして ?さん / 男性 / ?代

菜まで食べて美味しい野菜はかぎりがあるし、加熱することで嵩が減り量が食べれる

2017/11/01 14:14
加熱調理をして おっさん / 男性 / 70代

生サラダもいいけど若干加熱したほうがたくさん食べれるwww

2017/11/01 14:14
加熱調理をして まっちゃんさん / / ?代

野菜の種類による

2017/11/01 14:09
加熱調理をして mamatamaさん / 女性 / 40代

いろんな野菜を蒸し煮にすると、野菜のうまみが合わさってとてもおいしい。

2017/11/01 14:08
加熱調理をして ?さん / 女性 / 30代

温野菜が好き。

2017/11/01 14:01
加熱調理をして ?さん / 男性 / 50代

加熱し体積減らした方が栄養を多く摂取出来る

2017/11/01 13:59
加熱調理をして ?さん / / ?代

勿論、野菜による。生が好きなものもある。