コメント総数:923件
物によるけど生のままより蒸したり茹でた方が量が多く食べられる
ですね
ピクルス、浅漬け、キムチもよく食べるけど、安心できるのは、加熱調理、夏場は生野菜も多いけれど、これからの季節、体を温めるのには温野菜に刻み生姜と、肉、魚の組み合わせが一番ね。
基本炒めて。トマトやキュウリは生最高
生は消化されません。加熱しないと吸収されません。小腸の長さが短すぎる
煮物や天ぷらで
蒸したのが甘みが増すので好き
加熱したほうがたくさん食べられる
野菜によるよね。
スープやお味噌汁で食べるのが多いです
温野菜
生のサラダも好きだけど加熱した方がたくさん食べられるので。あとは野菜によって生加熱色々な方法で。
寒がりなので。
野菜によって一番美味しく食べられる方法は違うのですがね。
生は夏、今は茹でたり炒めたりして食べる。
ジュースやスムージー、漬物も大好きだが…基本的にどんな食べ方でも美味しく食べてる…
料理人だょ〜ん。素材の声が聞こえてくるぜ!
物によりでしょう。生がいいのもあるし炒めたのがいいのもあるし。
!
生より多く食べられるから
コメント総数:923件
物によるけど生のままより蒸したり茹でた方が量が多く食べられる
ですね
ピクルス、浅漬け、キムチもよく食べるけど、安心できるのは、加熱調理、夏場は生野菜も多いけれど、これからの季節、体を温めるのには温野菜に刻み生姜と、肉、魚の組み合わせが一番ね。
基本炒めて。トマトやキュウリは生最高
生は消化されません。加熱しないと吸収されません。小腸の長さが短すぎる
煮物や天ぷらで
蒸したのが甘みが増すので好き
加熱したほうがたくさん食べられる
野菜によるよね。
スープやお味噌汁で食べるのが多いです
温野菜
生のサラダも好きだけど加熱した方がたくさん食べられるので。あとは野菜によって生加熱色々な方法で。
寒がりなので。
野菜によって一番美味しく食べられる方法は違うのですがね。
生は夏、今は茹でたり炒めたりして食べる。
ジュースやスムージー、漬物も大好きだが…基本的にどんな食べ方でも美味しく食べてる…
料理人だょ〜ん。素材の声が聞こえてくるぜ!
物によりでしょう。生がいいのもあるし炒めたのがいいのもあるし。
!
生より多く食べられるから