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『加熱調理をして』と答えた人 のコメント

コメント総数:923件

2017/11/01 12:34
加熱調理をして ?さん / 女性 / 50代

生でも好きですが。

2017/11/01 12:33
加熱調理をして ?さん / 男性 / 70代

煮たり炒めたり色々

2017/11/01 12:32
加熱調理をして ?さん / / ?代

かな

2017/11/01 12:31
加熱調理をして ヒロさん / 男性 / 70代

これですね?

2017/11/01 12:27
加熱調理をして カネゴンさん / / ?代

野菜は、加熱料理をした方が、身体に優しいから。

2017/11/01 12:25
加熱調理をして ?さん / / ?代

酵素の摂取には生がイイんでしょうけどね。

2017/11/01 12:25
加熱調理をして ?さん / 男性 / 50代

日替わりで色々して飽きないようにしてるだけで好みはない。嫌いでもないが。加熱の方がパターンが多いので割合で選択。甘みが滲み出てるのにシャキッとしたままの炒め物が比較的好みだが、健康を考慮して蒸しも増やしてるし。

2017/11/01 12:24
加熱調理をして ?さん / / ?代

生野菜も好きでサラダは毎日欠かさずに食べてますが、蒸し野菜が好きです。

2017/11/01 12:23
加熱調理をして ぴんだすさん / 男性 / 50代

酵素の摂取には生がイイんでしょうけどね。

2017/11/01 12:20
加熱調理をして 兎の山さん / / ?代

野菜によって違う。。。wトマトは絶対に生です!w

2017/11/01 12:18
加熱調理をして ちびたさん / 男性 / 60代

野菜の種類によって調理方法が違うだろう。サラダは生のまま。大根は生でもおでんで煮込んでもうまいし。

2017/11/01 12:16
加熱調理をして yoshimonさん / / ?代

生でも美味しいけど体を冷やしてしまうから温野菜を出来るだけ取るようにしています。

2017/11/01 12:15
加熱調理をして ?さん / / 70代

野菜は何と言っても油炒め

2017/11/01 12:15
加熱調理をして 哲君さん / 男性 / 60代

サラダも時にはいいけど、毎日食べるならこちらです。

2017/11/01 12:14
加熱調理をして ?さん / 女性 / 40代

生もおいしいけどたくさん食べられない。加熱したほうが日持ちするし、野菜によっては栄養価も高まる。まぁ野菜によりますけどね。だってきゅうりやリーフ野菜は基本加熱しないし、イモ類やブロッコリー、きのこなんかは加熱しないと食べられないでしょう?

2017/11/01 12:13
加熱調理をして ?さん / 女性 / 50代

きのこ類も採れたては生食ができますよね そう言うのは好きですが、現状では難しいので

2017/11/01 12:12
加熱調理をして 匿名さん / 女性 / 70代

です。

2017/11/01 12:12
加熱調理をして jellyさん / 女性 / ?代

栄養の取りやすい調理で。

2017/11/01 12:11
加熱調理をして れレイカさん / 女性 / ?代

腎臓病なのですべて、加熱調理して食べます。

2017/11/01 12:10
加熱調理をして kazuさん / / ?代

加熱