コメント総数:923件
オーブン焼き、ボイル、炒め、シチュー、蒸し、生もたべます。
温野菜がすき。
生も好きですが・・
どう考えても、野菜によるよね。
生サラダもいい
寒くなってきましたね、おでんや煮浸しが好きです。
野菜なら生でも炒めても好きです
グリルプレートで焼くのが好きです
かな…(^^;)
鍋が美味い!
最近は温野菜
基本は温野菜。水溶性ビタミンを含む野菜も煮汁を飲めばOK。熱に弱いビタミンを含むものは生で食べます。
生も好きだけど加熱調理したほうがおいしい
冬はやはり煮込みます。
生で食べられる野菜は少ないから
生のままも好きだし、焼く・煮る・炒める・揚げる・茹でる・蒸す・炊く・・・う〜ん、どれも好き。
デス
生は厳しい
種類にもよりますから単純には答えは出ない。
畑で獲ったすぐかじりつけば生が最高。
コメント総数:923件
オーブン焼き、ボイル、炒め、シチュー、蒸し、生もたべます。
温野菜がすき。
生も好きですが・・
どう考えても、野菜によるよね。
生サラダもいい
寒くなってきましたね、おでんや煮浸しが好きです。
野菜なら生でも炒めても好きです
グリルプレートで焼くのが好きです
かな…(^^;)
鍋が美味い!
最近は温野菜
基本は温野菜。水溶性ビタミンを含む野菜も煮汁を飲めばOK。熱に弱いビタミンを含むものは生で食べます。
生も好きだけど加熱調理したほうがおいしい
冬はやはり煮込みます。
生で食べられる野菜は少ないから
生のままも好きだし、焼く・煮る・炒める・揚げる・茹でる・蒸す・炊く・・・う〜ん、どれも好き。
デス
生は厳しい
種類にもよりますから単純には答えは出ない。
畑で獲ったすぐかじりつけば生が最高。