コメント総数:923件
レタスキャベツは生の方が多いけれど 他は加熱処理します 生ばかり食べていると身体が冷えて低体温になり病気になりやくすくなるらしい
これかな。
スーパーで、野菜が値引きしていたのを見つけたら買ってきて、味噌汁にして使う。
野菜はどんな形でも好きだけど、サラダより熱を加えたものが、より好きかな。
野菜は好きなので色んな食べ方で。生でも焼いても炒めても煮ても良し。
生は美味しいけれど、煮たり炒めたりして食べると沢山食べられます。特にオリーブオイルで炒めるとお通じにいいですね。少し高価なんですが。
色々な味
温野菜が好きです。
生ではとても食べられない野菜はあるが、加熱して食べられない野菜はない。きゅうりの味噌汁、レタスの煮びたしだっておいしいよ。
野菜にもよりますが
加熱調理をして
昔、「煮れば2倍は食べられる」というコピーがありました。
そろそろ生のままだと寒い。
煮込んだ人参や玉ねぎとか最高。
バタ焼きがいいね!
煮っ転がしが好き
れんじ
加熱した方が効率よく栄養を吸収出来ると聞いた。
20代までは野菜が嫌いだったのですが、 健康を考えてレシピを見ながら作っていると 美味しく食べれるようになりました! 野菜は体に良いので毎日おすすめです!
野菜の甘みが引き出されて大好き
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レタスキャベツは生の方が多いけれど 他は加熱処理します 生ばかり食べていると身体が冷えて低体温になり病気になりやくすくなるらしい
これかな。
スーパーで、野菜が値引きしていたのを見つけたら買ってきて、味噌汁にして使う。
野菜はどんな形でも好きだけど、サラダより熱を加えたものが、より好きかな。
野菜は好きなので色んな食べ方で。生でも焼いても炒めても煮ても良し。
生は美味しいけれど、煮たり炒めたりして食べると沢山食べられます。特にオリーブオイルで炒めるとお通じにいいですね。少し高価なんですが。
色々な味
温野菜が好きです。
生ではとても食べられない野菜はあるが、加熱して食べられない野菜はない。きゅうりの味噌汁、レタスの煮びたしだっておいしいよ。
野菜にもよりますが
加熱調理をして
昔、「煮れば2倍は食べられる」というコピーがありました。
そろそろ生のままだと寒い。
煮込んだ人参や玉ねぎとか最高。
バタ焼きがいいね!
煮っ転がしが好き
れんじ
加熱した方が効率よく栄養を吸収出来ると聞いた。
20代までは野菜が嫌いだったのですが、 健康を考えてレシピを見ながら作っていると 美味しく食べれるようになりました! 野菜は体に良いので毎日おすすめです!
野菜の甘みが引き出されて大好き