コメント総数:923件
過熱して、栄養価の上がるものと、生のままがいいのと区別して食べている。
加熱したほうが沢山食べられる…から太る(笑)
基本的には加熱してから食べるのが好きですが、 常備菜として、甘酢漬けにしたり 生サラダでいただく事も、あります。
生のサラダも好きだけど、みそ汁にしてたべるのも好き
これ
過熱--*
加熱したほうが美味しいと思う。
過熱して調理する。
今の時期、鍋の野菜が初めに思いついたので。
野菜によるけど、シンプルな加熱法が好き。 美味しい野菜は、蒸しただけ、焼いただけとかでおいしい。
野菜によります。サラダは、生です。
生でも加熱してでも。どちらでも。
生は食べにくい
加熱したほうが量を摂取できる
野菜はいろんな形でたっぷり食べてます
加熱したほうが多量にとれる。
です。
サラダも好きだ
種類によるが
若いころは、生野菜を沢山食べていましたが、この年(笑い)になると蒸したりゆでたりして食べるほうが野菜の甘味 旨味を感じる気がして好んで食べています。最近、ルームサービスでも温野菜を提供するホテルが増えてきましたね。
コメント総数:923件
過熱して、栄養価の上がるものと、生のままがいいのと区別して食べている。
加熱したほうが沢山食べられる…から太る(笑)
基本的には加熱してから食べるのが好きですが、 常備菜として、甘酢漬けにしたり 生サラダでいただく事も、あります。
生のサラダも好きだけど、みそ汁にしてたべるのも好き
これ
過熱--*
加熱したほうが美味しいと思う。
過熱して調理する。
今の時期、鍋の野菜が初めに思いついたので。
野菜によるけど、シンプルな加熱法が好き。 美味しい野菜は、蒸しただけ、焼いただけとかでおいしい。
野菜によります。サラダは、生です。
生でも加熱してでも。どちらでも。
生は食べにくい
加熱したほうが量を摂取できる
野菜はいろんな形でたっぷり食べてます
加熱したほうが多量にとれる。
です。
サラダも好きだ
種類によるが
若いころは、生野菜を沢山食べていましたが、この年(笑い)になると蒸したりゆでたりして食べるほうが野菜の甘味 旨味を感じる気がして好んで食べています。最近、ルームサービスでも温野菜を提供するホテルが増えてきましたね。