コメント総数:923件
野菜炒めが好きです。
肉じゃが。
その野菜によるけど
食材による。かぼちゃ、生で食べれないでしょ。へんな質問
野菜と言ってもレタスやきゅうりは生で食べるし、にんじんやかぼちゃは加熱調理するのが普通でしょ。どっちかしか選べないのはおかしい。
生が一番好きですが、モノに依っては、調理しないと食べられないのもがある。
サラダなど生のことも多いけれど、加熱した方が暈が減ってたくさん食べられます。
物にもよりますが、加熱した方が量を食べられる
野菜サラダか野菜炒めで食べることが多い
食中毒が怖いから、加熱するようにしている。
夏でも温野菜を食べたいっと思う
玉ねぎとか人参とか生で絶対食えないよ
温野菜は量も多くなるのでこちらを多く利用しています。
野菜炒めでたっぷりと。
煮物が、一番良いかな…?
でしょう
です
生でも食べる。調理法は野菜によって異なるのが普通では。
加熱か生か。
レタスとかきゅうりは生のままだけど人参は天ぷら、大根は煮る、里芋も煮る、椎茸も天ぷら・・天ぷらにすると生よりも大量に消費・・摂取できます。
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野菜炒めが好きです。
肉じゃが。
その野菜によるけど
食材による。かぼちゃ、生で食べれないでしょ。へんな質問
野菜と言ってもレタスやきゅうりは生で食べるし、にんじんやかぼちゃは加熱調理するのが普通でしょ。どっちかしか選べないのはおかしい。
生が一番好きですが、モノに依っては、調理しないと食べられないのもがある。
サラダなど生のことも多いけれど、加熱した方が暈が減ってたくさん食べられます。
物にもよりますが、加熱した方が量を食べられる
野菜サラダか野菜炒めで食べることが多い
食中毒が怖いから、加熱するようにしている。
夏でも温野菜を食べたいっと思う
玉ねぎとか人参とか生で絶対食えないよ
温野菜は量も多くなるのでこちらを多く利用しています。
野菜炒めでたっぷりと。
煮物が、一番良いかな…?
でしょう
です
生でも食べる。調理法は野菜によって異なるのが普通では。
加熱か生か。
レタスとかきゅうりは生のままだけど人参は天ぷら、大根は煮る、里芋も煮る、椎茸も天ぷら・・天ぷらにすると生よりも大量に消費・・摂取できます。