コメント総数:923件
生野菜も好きですが
茹でたり炒めたりすることが多いです
温野菜に薄味のドレッシングをかけて食べるのが好き!
煮染めの類が良いね
野菜を生で食べると毒素成分が強いので...洗って電子レンジでチンして温野菜サラダとしてです。
加熱したほうが、たくさん食べられる。
加熱して、食べてほうが量がとれるよ
しなしなが好いな
炒めたり、鍋に入れたり
温野菜。
基本的には野菜によりますが、割合的には加熱調理するケースの方が多いですね。
野菜好きです
Good for my health.
毎日350g以上×人数分を食べてもらうには、生だけでは結構キツイので調理してしまいます
生のままでも食べるけど、割合としては加熱した方が多い
プラス生でサラダです
アース2017さん、愚問ですね!野菜の種類によって違う。葉菜(レタスやキャベツ他)は生で食べることが多いけど、とろろ芋以外のイモ類は生で食べますか?
これが一番多いです。
これ
野菜は野性の虫も好む。止まったり産卵したりする。あるいは、空中を漂っている埃も溜まる。洗ったり加熱したりしないと、喰えない。当たり前じゃでの。
コメント総数:923件
生野菜も好きですが
茹でたり炒めたりすることが多いです
温野菜に薄味のドレッシングをかけて食べるのが好き!
煮染めの類が良いね
野菜を生で食べると毒素成分が強いので...洗って電子レンジでチンして温野菜サラダとしてです。
加熱したほうが、たくさん食べられる。
加熱して、食べてほうが量がとれるよ
しなしなが好いな
炒めたり、鍋に入れたり
温野菜。
基本的には野菜によりますが、割合的には加熱調理するケースの方が多いですね。
野菜好きです
Good for my health.
毎日350g以上×人数分を食べてもらうには、生だけでは結構キツイので調理してしまいます
生のままでも食べるけど、割合としては加熱した方が多い
プラス生でサラダです
アース2017さん、愚問ですね!野菜の種類によって違う。葉菜(レタスやキャベツ他)は生で食べることが多いけど、とろろ芋以外のイモ類は生で食べますか?
これが一番多いです。
これ
野菜は野性の虫も好む。止まったり産卵したりする。あるいは、空中を漂っている埃も溜まる。洗ったり加熱したりしないと、喰えない。当たり前じゃでの。