コメント総数:923件
1つしか選べないのはおかしいw というかこの質問自体がおかしいw
種類によりますが、他の食材と加熱することが多いです。
夏は生でも良いけど、冬に生野菜のサラダとか身体が冷えるし、食欲がわかないです。大体何でも火が通ってる方が良いかな…短時間ならビタミンがどうとか気にするほどでもないです。
素材によって。
野菜の旨みが増すから
煮たり炒めたりしたものが好き。
生よりは
生はあまり好きではありません。たまには良いけど
これ
このアンケートを考えた人は芋を必ず生で食べたりキャベツの千切りも絶対生では食べないとかの人なのか?
加熱した方が沢山食べられますから・・・
ものによる。加熱するか生かは分かるけどその他の調理法ってどんな?
生野菜も大好きやねんけど、煮込み料理好きやねん!
傷めたり炊いたり、サラダも何でも好きです。
生でも加熱調理でもどちらでも。
ですかね。
生もすき
加熱してたべてる
野菜にもよるけど
加熱調理をして
コメント総数:923件
1つしか選べないのはおかしいw というかこの質問自体がおかしいw
種類によりますが、他の食材と加熱することが多いです。
夏は生でも良いけど、冬に生野菜のサラダとか身体が冷えるし、食欲がわかないです。大体何でも火が通ってる方が良いかな…短時間ならビタミンがどうとか気にするほどでもないです。
素材によって。
野菜の旨みが増すから
煮たり炒めたりしたものが好き。
生よりは
生はあまり好きではありません。たまには良いけど
これ
このアンケートを考えた人は芋を必ず生で食べたりキャベツの千切りも絶対生では食べないとかの人なのか?
加熱した方が沢山食べられますから・・・
ものによる。加熱するか生かは分かるけどその他の調理法ってどんな?
生野菜も大好きやねんけど、煮込み料理好きやねん!
傷めたり炊いたり、サラダも何でも好きです。
生でも加熱調理でもどちらでも。
ですかね。
生もすき
加熱してたべてる
野菜にもよるけど
加熱調理をして