コメント総数:876件
ホットケーキ作りにも使いますね!
夏場はそのまま飲むが、冬場は下痢するのでホットで、その他コヒーや料理他菓子作り等に利用。
朝食に牛乳が入った物を飲んだりするとお腹が大変なことになる体質
色々使います。一番多いのはカフェオレかミルクティーですが。
カフェ・ラテやカフェオレに
毎日、コーヒーに入れてます。他はシチューとかグラタンとかフ◯ーチェとかかなぁ
…そのまま飲む以外は、あくまでも「ウチの奥さんが」だけど…
そのままがぶがぶ飲むのも好きだけど、コーヒー1:牛乳9で作るコーヒー風味の牛乳が子供の頃から好きw ちなみに牛乳はどんだけ飲んでもお腹平気♪ 今もお茶や水代わりにがぶがぶ飲んでる。
市販のヨーグルトを種として、自家培養ヨーグルトを作っている。
冬は、ココア。夏はカルピス。 牛乳嫌いな人でも、カルピスを混ぜると飲めると思う。
コーヒーに混ぜる
がぶ飲みカフェオレ無糖を作って飲むよ。これストレートで飲んだのは、給食で強制されてたときだけだ。給食のせいで、嫌いになったものが、沢山ある。給食なんて、止めちゃえばいいのに。もう、今すぐ死んで、消えてなくなりたい。あの頃に戻って、人生直したい。
シチューやお鍋料理やいろいろ使い道がある
量としては飲むのが多い
コーヒーと一緒に毎朝飲みます
そのまま行きます。たまにコーヒー紅茶と一緒に頂きます。
最近はお菓子作りはしない。そのままも飲まない。毎朝、食事がのみのもだけなので、マサラチャイ・ミルクティー・カフェオレのいずれかで飲む。料理もなるべく動物性脂肪は減らす様にしている。
カフェオレを飲む時とかプリンを作る時などに使います。
カフェオレにして、飲んでいます。
たまにコーヒーに入れる
コメント総数:876件
ホットケーキ作りにも使いますね!
夏場はそのまま飲むが、冬場は下痢するのでホットで、その他コヒーや料理他菓子作り等に利用。
朝食に牛乳が入った物を飲んだりするとお腹が大変なことになる体質
色々使います。一番多いのはカフェオレかミルクティーですが。
カフェ・ラテやカフェオレに
毎日、コーヒーに入れてます。他はシチューとかグラタンとかフ◯ーチェとかかなぁ
…そのまま飲む以外は、あくまでも「ウチの奥さんが」だけど…
そのままがぶがぶ飲むのも好きだけど、コーヒー1:牛乳9で作るコーヒー風味の牛乳が子供の頃から好きw ちなみに牛乳はどんだけ飲んでもお腹平気♪ 今もお茶や水代わりにがぶがぶ飲んでる。
市販のヨーグルトを種として、自家培養ヨーグルトを作っている。
冬は、ココア。夏はカルピス。 牛乳嫌いな人でも、カルピスを混ぜると飲めると思う。
コーヒーに混ぜる
がぶ飲みカフェオレ無糖を作って飲むよ。これストレートで飲んだのは、給食で強制されてたときだけだ。給食のせいで、嫌いになったものが、沢山ある。給食なんて、止めちゃえばいいのに。もう、今すぐ死んで、消えてなくなりたい。あの頃に戻って、人生直したい。
シチューやお鍋料理やいろいろ使い道がある
量としては飲むのが多い
コーヒーと一緒に毎朝飲みます
そのまま行きます。たまにコーヒー紅茶と一緒に頂きます。
最近はお菓子作りはしない。そのままも飲まない。毎朝、食事がのみのもだけなので、マサラチャイ・ミルクティー・カフェオレのいずれかで飲む。料理もなるべく動物性脂肪は減らす様にしている。
カフェオレを飲む時とかプリンを作る時などに使います。
カフェオレにして、飲んでいます。
たまにコーヒーに入れる