コメント総数:876件
きな粉牛乳にして飲むことが多い
コーヒーに混ぜて飲むことが多いです。
胃を切ってから素通りするため飲めなくなった。暑い時ドクドク飲んでいたのに…。
カフェオーレ
普段はコーヒーに
温めて飲むことが多く、ココア、コーヒー、スープにも入れるし、オムレツホットケーキ、蒸しパンにも。あと、シリアルにかけて食べる。家族皆好きです。
使うかも
カフェオレって呼ぶ世代
でも、毎日ヨーグルトを食べるので、牛乳は月に1ℓくらいしか消費しません。
牛乳もマルチに使える材料 これからの季節はシチューや牛乳鍋に欠かせないアイテム
いろいろ使う
料理利用率多い
この位
カフェオレ大好き
お腹がゴロゴロするけど。
まずは冷たいそんまま。次に温めて 次がORE♪ORE♪ORE♪ORE♪CAFEORE♪笑By堺すすむ か、カプチーノ
そのままってのは最近ない
気に入ったヨーグルトを自分で作っている。
かなぁ
牛乳(調整乳200mlでCa340mgx2) +豆乳200cc+野菜ジュース+ユーグレナ。合計800ml。以上で朝のスーパーフード完成。
コメント総数:876件
きな粉牛乳にして飲むことが多い
コーヒーに混ぜて飲むことが多いです。
胃を切ってから素通りするため飲めなくなった。暑い時ドクドク飲んでいたのに…。
カフェオーレ
普段はコーヒーに
温めて飲むことが多く、ココア、コーヒー、スープにも入れるし、オムレツホットケーキ、蒸しパンにも。あと、シリアルにかけて食べる。家族皆好きです。
使うかも
カフェオレって呼ぶ世代
でも、毎日ヨーグルトを食べるので、牛乳は月に1ℓくらいしか消費しません。
牛乳もマルチに使える材料 これからの季節はシチューや牛乳鍋に欠かせないアイテム
いろいろ使う
料理利用率多い
この位
カフェオレ大好き
お腹がゴロゴロするけど。
まずは冷たいそんまま。次に温めて 次がORE♪ORE♪ORE♪ORE♪CAFEORE♪笑By堺すすむ か、カプチーノ
そのままってのは最近ない
気に入ったヨーグルトを自分で作っている。
かなぁ
牛乳(調整乳200mlでCa340mgx2) +豆乳200cc+野菜ジュース+ユーグレナ。合計800ml。以上で朝のスーパーフード完成。