コメント総数:656件
毎朝、紅茶にいれる。シチューのホワイトソースを作る時に使う。
その他、とは? 工業的にミルクからプラスチック作れるとか聞いた気はするが?
たまにカスタードクリームを作る時に使います。
ですかね
何でも…
料理に使います
大好きなので
そのままかホットで飲む。
牛乳そのままの味も好きですが、プロテインと混ぜたり、オーレにしたり、紅茶にも入れたりします。
夏は氷と水を少し入れてアイスmilkにしたり冬はお湯でちょっと割ったホットmilkにシナモンやナツメグを入れたり、年間通してCookieを浸して食べたり何でも美味しいです。
脱脂粉乳世代で牛乳は嫌いですが 最近はモチロン飲めますが好んでは飲みません。
牛乳は死ぬほど嫌い
給食以来そのまま飲むのは苦手。
牛乳をそのまま飲むと消化出来ないので、熱を加えて食べています。(笑)
そのまま飲むのは苦手で、主にコーヒーに混ぜて飲みます。
毎日何かと大活躍。頻度が低いところでは薄めてアブラムシ対策にも・・・。
牛乳はいろいろと使用しています。
ホワイトソース(ベシャメル)には欠かせません。
毎日コーヒーにいれるよ。他の方法はすごく頻度は少ないけど選択してみた
これぐらい
コメント総数:656件
毎朝、紅茶にいれる。シチューのホワイトソースを作る時に使う。
その他、とは? 工業的にミルクからプラスチック作れるとか聞いた気はするが?
たまにカスタードクリームを作る時に使います。
ですかね
何でも…
料理に使います
大好きなので
そのままかホットで飲む。
牛乳そのままの味も好きですが、プロテインと混ぜたり、オーレにしたり、紅茶にも入れたりします。
夏は氷と水を少し入れてアイスmilkにしたり冬はお湯でちょっと割ったホットmilkにシナモンやナツメグを入れたり、年間通してCookieを浸して食べたり何でも美味しいです。
脱脂粉乳世代で牛乳は嫌いですが 最近はモチロン飲めますが好んでは飲みません。
牛乳は死ぬほど嫌い
給食以来そのまま飲むのは苦手。
牛乳をそのまま飲むと消化出来ないので、熱を加えて食べています。(笑)
そのまま飲むのは苦手で、主にコーヒーに混ぜて飲みます。
毎日何かと大活躍。頻度が低いところでは薄めてアブラムシ対策にも・・・。
牛乳はいろいろと使用しています。
ホワイトソース(ベシャメル)には欠かせません。
毎日コーヒーにいれるよ。他の方法はすごく頻度は少ないけど選択してみた
これぐらい