コメント総数:656件
色々使います。一番多いのはカフェオレかミルクティーですが。
毎日、コーヒーに入れてます。他はシチューとかグラタンとかフ◯ーチェとかかなぁ
そのまま飲むことが多いですね!!!
…そのまま飲む以外は、あくまでも「ウチの奥さんが」だけど…
そのままがぶがぶ飲むのも好きだけど、コーヒー1:牛乳9で作るコーヒー風味の牛乳が子供の頃から好きw ちなみに牛乳はどんだけ飲んでもお腹平気♪ 今もお茶や水代わりにがぶがぶ飲んでる。
市販のヨーグルトを種として、自家培養ヨーグルトを作っている。
材用として買ってきて、残りは賞味期限の関係で飲みます。
料理に入れるだけかなー。牛乳苦手です。
ホットミルクが好きです
牛乳、料理もごく少量。普段から飲まない。学校給食が牛乳になった時は仕方なく飲んでいたのに〜
身近な料理等に使うけど、そのまま飲むのが一番
シチューやお鍋料理やいろいろ使い道がある
量としては飲むのが多い
殆どはそのまま飲みますが、クラムチャウダー等のホワイトソースを作る時にも使います。
牛乳は、苦手、ヨーグルトづくりや菓子作りに使う
最近はお菓子作りはしない。そのままも飲まない。毎朝、食事がのみのもだけなので、マサラチャイ・ミルクティー・カフェオレのいずれかで飲む。料理もなるべく動物性脂肪は減らす様にしている。
最近 あまり飲まなくなりましたね〜
ホットミルクは「そのまま」に入るのか?
です
持病体調でまんま飲めないので、この位。
コメント総数:656件
色々使います。一番多いのはカフェオレかミルクティーですが。
毎日、コーヒーに入れてます。他はシチューとかグラタンとかフ◯ーチェとかかなぁ
そのまま飲むことが多いですね!!!
…そのまま飲む以外は、あくまでも「ウチの奥さんが」だけど…
そのままがぶがぶ飲むのも好きだけど、コーヒー1:牛乳9で作るコーヒー風味の牛乳が子供の頃から好きw ちなみに牛乳はどんだけ飲んでもお腹平気♪ 今もお茶や水代わりにがぶがぶ飲んでる。
市販のヨーグルトを種として、自家培養ヨーグルトを作っている。
材用として買ってきて、残りは賞味期限の関係で飲みます。
料理に入れるだけかなー。牛乳苦手です。
ホットミルクが好きです
牛乳、料理もごく少量。普段から飲まない。学校給食が牛乳になった時は仕方なく飲んでいたのに〜
身近な料理等に使うけど、そのまま飲むのが一番
シチューやお鍋料理やいろいろ使い道がある
量としては飲むのが多い
殆どはそのまま飲みますが、クラムチャウダー等のホワイトソースを作る時にも使います。
牛乳は、苦手、ヨーグルトづくりや菓子作りに使う
最近はお菓子作りはしない。そのままも飲まない。毎朝、食事がのみのもだけなので、マサラチャイ・ミルクティー・カフェオレのいずれかで飲む。料理もなるべく動物性脂肪は減らす様にしている。
最近 あまり飲まなくなりましたね〜
ホットミルクは「そのまま」に入るのか?
です
持病体調でまんま飲めないので、この位。